sixties picantes - Comida chinesa

Prego 1 kg meia cebola gramas de aipo alimento 4 parágrafo gramas alimento cebola 1 gramas de quantidade garlic gramas de quantidade ginger gramas comida picante painço cinco pimentão vermelho tigela pimenta quantidade de óleo colher molho de soja Sal o montante da quantidade de combustível a quantidade de molho de soja vinho de cozinha quantidade apropriada de açúcar gramas de comida
  • 1. prego comprou de volta para a água, adicione sal, algumas gotas de óleo, língua de areia colocando duas horas.

  • 2. anos sessenta para lavar várias vezes, limpo, boa colocação.

  • 3. Pot água ferver, a água fervida para os anos sessenta, sabia que sua boca sexagésimo.

  • 4. Todos os anos sessenta boca, com um coador cheio colher fora na cesta.

  • A quantidade de óleo de panela, aquecer o óleo a ser Wenwu Cheng, adicionar pimenta seca e

  • 6. Continue em Cong Jiangsuan, cebola, aipo, milho picante, mexa uniformemente

  • 7. Por anos sessenta, acrescentando molho de soja, molho de soja, combustível, vinho, sal a agitar uniformemente.

  • 8. Finalmente clima pote adicionando a quantidade certa de açúcar, sixties picantes está completa.

  • Casa para Sam Sun
    Anterior
    vinho de arroz de camarão
    Próximo

    mix wheatgrass

    Cozinhado carpa capim

    sabor frango assado

    moela molho de frango

    amendoim Laocu

    fio salada Tripe

    lagostins assada