Doce e azedo alho - Comida chinesa

New açúcar solo alho catty catty 2 gramas de sal sauce de soja por Diudiu
  • 1. alho fresco, não o último do tipo de seca, água suficiente para sair de alho este ano

  • 2. Cada aba de ruptura separadas, lavadas com água, adicionar algumas frutas e legumes detergente para limpar embeber completamente por um tempo -

  • 3. O tratamento de água para secar, não um pouco vegetais umidade Oh ~

  • 4. O pronto para usar o material, geralmente açúcar e vinagre malicioso garrafas uma proporção, vinagre oh há pouco sal, e alho frasco ampola 9 graus

  • O molho de soja requer apenas um Diudiu, a fim de realçar o sabor ~

  • 6. A proporção de malicioso alho, 9 garrafa de vinagre, açúcar malicioso, um sais Diudiu, um molho de soja em frascos Diudiu, ligeiramente agitada, alho vertida

  • 7. Feng Tan, selado com filme plástico, ainda com um elástico Zhakou

  • 8. Feche a tampa do ar frio, normalmente 20-30 dias antes que você pode comer!

  • 9.30 dias a matéria, um altar matéria, perfumado vir ~ comer macarrão, mingau, comer refeições são adornados com um bom parceiro!

  • Camarões refogados
    Anterior
    Mapo Tofu
    Próximo

    Quente e caldo azedo

    Casa para Sam Sun

    sixties picantes

    mix wheatgrass

    Cozinhado carpa capim

    sabor frango assado