1. alho fresco, não o último do tipo de seca, água suficiente para sair de alho este ano
2. Cada aba de ruptura separadas, lavadas com água, adicionar algumas frutas e legumes detergente para limpar embeber completamente por um tempo -
3. O tratamento de água para secar, não um pouco vegetais umidade Oh ~
4. O pronto para usar o material, geralmente açúcar e vinagre malicioso garrafas uma proporção, vinagre oh há pouco sal, e alho frasco ampola 9 graus
O molho de soja requer apenas um Diudiu, a fim de realçar o sabor ~
6. A proporção de malicioso alho, 9 garrafa de vinagre, açúcar malicioso, um sais Diudiu, um molho de soja em frascos Diudiu, ligeiramente agitada, alho vertida
7. Feng Tan, selado com filme plástico, ainda com um elástico Zhakou
8. Feche a tampa do ar frio, normalmente 20-30 dias antes que você pode comer!
9.30 dias a matéria, um altar matéria, perfumado vir ~ comer macarrão, mingau, comer refeições são adornados com um bom parceiro!