Mango camarão despedido - Comida chinesa

lula, camarão 26 gramas de comida uma manga ervilhas gramas de comida uma pimenta vermelha com 16 gramas de alimentos uma colher de sopa de sal e um pouco de combustível cebola gengibre quantidade adequada de vinho um óleo colher de sopa
  • 1. camarão, descascados, tripa.

  • 2. Limpe lulas, pequenos pedaços da faca cruz.

  • 3. Lave as pimentas semeadas corte do diamante.

  • 4. Lavar ervilhas fio.

  • O corte da manga em pedaços pequenos.

  • 6. cebola picada.

  • 7. ferver a água coloque um pouco de azeite, um pouco de sal e blanch 1 minuto, ervilhas remover a neve.

  • 8. humidade seca demasiado frio.

  • 9. água ferver novamente vertida para o camarão, lula, vinho de cozinha, ver a lula e rolando o peixe para fora (controle de tempo dentro de um minuto, de idade afectar o sabor)

  • 10. Desde que o óleo ferva, fogo, acrescente cebola saute, derramou pimentas, ervilhas e frite, em seguida, despeje o camarão, lula, combustível, sal e frite.

  • 11. Finalmente derramar manga agitar-frite placa panela.

  • cordeiro de cominho
    Anterior
    Camarões refogados
    Próximo

    Doce e azedo alho

    Mapo Tofu

    Quente e caldo azedo

    Casa para Sam Sun

    sixties picantes

    mix wheatgrass

    Cozinhado carpa capim