Quente e caldo azedo - Comida chinesa

caldo de couve libra com uma quantidade adequada de alho gengibre ralado, 2 gramas de alimento com alguns gramas de cebolinha alimentos, pimentão verde com alguns gramas de comida um pouco de vinagre
  • 1. Em primeiro lugar a farinha, o sal, o vinagre, o gengibre fresco lavagem caldo.

  • 2. A água fervida para o caldo e cozinhe por mais 15 minutos ou mais, em seguida, tira-se a espuma na água fria e deixe faca fresco chanfrada.

  • 3. temperos picados livre.

  • 4. Adicione o óleo panela quente até seis ou sete alho, gengibre, pimenta vermelha até perfumado.

  • 5. Adicione repolho salteados que contém o backup.

  • 6. caldo de óleo frito.

  • 7. Adicionar tempero pimenta agitar-fritados por três minutos.

  • 8. cebola verde Polvilhe, sal e pimenta pote.

  • pimentão verde ovos mexidos
    Anterior
    Casa para Sam Sun
    Próximo

    sixties picantes

    mix wheatgrass

    Cozinhado carpa capim

    sabor frango assado

    moela molho de frango

    amendoim Laocu