Ovos, pudim de leite - Comida chinesa
Ingredientes
- ovos 2
- leite 250ml
- açúcar 5 colheres
- doce gosto
- assado artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- leite quente e deixe ferver 1
- Adicionar 3 colheres de açúcar 2
- Uniformemente agitação 3
- 4 dúzia de ovos César não passar por cima
- 5 de leite em pó à mistura de ovos não é quente para se juntar
- 6 Stir não joga muita espuma
- 7 filtrada ovo líquido creme costela esquerda
- 2 a 3 vezes o filtro 8
- 9 colher cuidadosamente a espuma
- Terço inferior da garrafa 10 se sente no pudim de distribuição de água
- 11 Pré-aqueça o forno 5 minutos no asse meio por 25-30 minutos
- 12 Guo Lifang colher de água fervida, derretida 2 colheres de açúcar
- 13 ferver até solidificação é vertida para uma colher de caramelo misturados com água a partir da solução de caramelo fogo
- Com cuidado, despeje no pudim de caramelo de água 14 deixe esfriar na geladeira