Ovos, pudim de leite - Comida chinesa

Ingredientes
  • ovos 2
  • leite 250ml
  • açúcar 5 colheres
  • doce gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • leite quente e deixe ferver 1
  • Adicionar 3 colheres de açúcar 2
  • Uniformemente agitação 3
  • 4 dúzia de ovos César não passar por cima
  • 5 de leite em pó à mistura de ovos não é quente para se juntar
  • 6 Stir não joga muita espuma
  • 7 filtrada ovo líquido creme costela esquerda
  • 2 a 3 vezes o filtro 8
  • 9 colher cuidadosamente a espuma
  • Terço inferior da garrafa 10 se sente no pudim de distribuição de água
  • 11 Pré-aqueça o forno 5 minutos no asse meio por 25-30 minutos
  • 12 Guo Lifang colher de água fervida, derretida 2 colheres de açúcar
  • 13 ferver até solidificação é vertida para uma colher de caramelo misturados com água a partir da solução de caramelo fogo
  • Com cuidado, despeje no pudim de caramelo de água 14 deixe esfriar na geladeira
sistema de Jane Jiang Tang
Anterior
Batata frita pimenta verde
Próximo

bolo ninho de ovos

Costelas rosto estufado

Seque Beans Fried corda

Pimenta Chaodou nó

Hanamaki cor

alho quiche