Costelas rosto estufado - Comida chinesa
Ingredientes
- cenoura 50 gramas
- costelinhas 200 gramas
- Shougan 150 gramas
- alho 10 gramas
- salsa 10 gramas
- berinjela 100 gramas
- gengibre 10 gramas
acessórios
- pimenta 5 g
- anis 5 g
- açúcar 0,5 Key
- molho de ostras 0,5 Key
- sal 0,5 Key
- óleo de milho 1 colher de chá
- pasta de feijão 2 colheres de sopa
- Um produto de molho de soja fresco 0,5 Key
- suco de frango fresco 0,5 Key
- salgado gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- avançado dificuldade
- posto de lavagem fresco nervuras 1
- costelas água ferver 2 pot fervida para remover e impurezas congestionamento
- 3 costelas de porco cozidos imediatamente colocado em água fria e escorra chuveiros de backup
- 4 pronto gengibre, pimenta e sementes de anis
- 5 panela, adicionando quantidade adequada de água para as costelas, gengibre, pimenta, fogo anis comecei a me preparar
- 6 Pronto berinjela, cenoura, salsa, alho, sobressalente Shougan
- 7 berinjela Importante deve ter certeza de olhar para fora Shredded foi delicioso oh
- 8 cenouras pressionados em moldes em forma de flor não é tão bonito Oh
- 9 caseiro sabor pasta de feijão melhor com antecedência com Rouchao
- Milho pote de óleo 10 para a quantidade de adição de pasta de auto-feijão, açúcar, um produto de molho de soja frescas, molho de ostra agitar uniformemente
- 11 de berinjela e fritada do stir add
- 12 cores fritar apenas berinjela e cor uniforme
- 13 cenouras add e mexa uniformemente costelas iniciar incêndios
- 14 costelas, berinjela, cenoura, frite saborosa Add sopa de ossos (sem osso sopa lata de água) a quantidade de sabor sopa de osso melhor Oh sopa não é visto ingredientes podem
- 15 inauguração protagonista vai entregar rolo uniformemente distribuído em vegetais sazonais e de carne de porco tampa fogo e cozinhe por 5 minutos
- 16 rosto Gulp guisado sai delicioso perfumado oh
- 17 Adicione o sal, mexa fresco uniformemente suco saboroso frango foi abandonada
- 18 Finalmente lançada no salsa para se deslocar
- 19 costelas de porco delicioso cara estufado vertida para um prato
- 20 esta superfície alimentação nutritiva saboroso ensopado é muito mastigável boca sensação fresca me estourar
- 21 Quem, então, com este jantar, uma garrafa de iogurte e doce de pêssego felicidade ido
dicas
Shougan rica em hidratos de carbono, pode fornecer energia suficiente, e no processo de cozinhar vai absorver muita água, 100 gramas de Shougan cozida torna-se cerca de 400 gramas, é possível produzir uma saciedade forte sentimento. Além disso, Shougan pode estimular a atividade pensamento das pessoas, o cérebro humano e necessidade do sistema nervoso um carboidrato foi responsável por 50% dos alimentos, macarrão cérebro humano é necessário para a alimentação. Trigo duro contém vitaminas do complexo B, que têm um efeito estimulante sobre as células do cérebro, de modo que ao meio-dia para comer uma tigela de macarrão com uma nutrição razoável é uma boa escolha. A manhã deve comer elevado teor proteico dos alimentos, comer macarrão à noite não é propício para a digestão e absorção.