Fácil caseiro café da manhã nutritivo e delicioso - vapor alho-poró Dougan - Comida chinesa
"a mesma comida, através de diferentes métodos de produção, é completamente gosto diferente. Por exemplo, estamos particularmente fond de bolinhos. Fervida, em seguida, suave e deliciosa, fácil de digerir, especialmente para os idosos e as crianças comem. Mas se os bolinhos cozidos no vapor será clara como cristal, perfumado, e é em borracha, coma sabor! pratos preparados e a pele bolinho de massa, na manhã depois que um pacote simples, em uma panela fumegante, um nutritivo e delicioso cozido no vapor pequeno-almoço fresco é tão fácil de fazer! Especialmente como o seu próprio pacote de tudo isso gordinho rapaz que olhou para eles, não há uma sensação de uma ingênua, então eu não poderia ajudar, mas acredito que este é todos os elfos bonitos têm uma vida melhor, pode nos trazer felicidade e alegria ! " ingredientes
- pele bolinho de massa quantidade certa
- Branca Dougan Um pequeno pedaço
- cebolinha Um pequeno grupo de
acessórios
- camarão 1 pequeno
- óleo de gergelim quantidade certa
fardo
- shi Sanxiang quantidade certa
- pimenta em pó quantidade certa
- sal quantidade certa
- Spiced gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- avançado dificuldade
- A principal matéria-prima utilizada, esqueça o camarão tiro.
- 2 escolher alhos franceses limpo, drenado, cortado, cortado em pequenos coalhada branco em pedaços pequenos.
- 3 adicionado a uma pequena camarão.
- 4 foi adicionado Shi Sanxiang, pimenta, óleo de sésamo, de sal, de agitação, de enchimento no vapor em marinado.
- 5 leva um bolinho de pele, no vapor para a quantidade de enchimento, numa posição central.
- 6 pack fizeram o seu olhar favorito.
- 7 transformar todos os bolinhos envolvido, uma gaiola coberta com um pano, colocado no navio.
- 8 no pote de água fervente e vapor durante quinze minutos fora da caixa com o seu molho de mergulho favorito para comer.