Hanamaki cor - Comida chinesa

"sempre gostei de fazer com pratos roxo batata, como o toque de charme de roxo, após o pão de batata roxo feito antes de cozinhar sempre se torna muito fraca, hoje, esta cor é batata doce roxa Hanamaki fazer, aparência como rosa, roxo recheio de batata-doce é seguido mente Riga suco de limão poética, cozido no vapor grande não é a mesma cor, especialmente brilhante, amigos pode tentar Oh ". ingredientes
  • batata-doce roxa 150 gramas
  • farinha 400 gramas
acessórios
  • levedura 4 g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • FIG matéria-prima.
  • 2 é dividido em dois tecidos, um dos quais foi adicionado para a batata doce roxa em, respectivamente, após a adição de levedura para formar uma massa.
  • 3 pôr um lugar quente para fermentar grande dobrou.
  • 4 colocar um lugar quente para fermentar grande dobrou.
  • 5, respectivamente, após o gás de escape para a mesma espessura da forma do tipo folha em rolo.
  • 6 empilhados juntos
  • 7 enrolado, tente um pouco apertado.
  • 8 cortada em secções de fermentação de 20 minutos e, em seguida, colocar o navio e de vapor durante 20 minutos, retirado do incêndio ao longo de 2-3 minutos.
  • 9 cortada em secções de fermentação de 20 minutos e, em seguida, colocar o navio e de vapor durante 20 minutos, retirado do incêndio ao longo de 2-3 minutos.
Pimenta Chaodou nó
Anterior
[Willow] frito - concurso e saboroso
Próximo

alho quiche

linha fina assada

dieta

chá de bardana

VC cheio de suco

suco fina Sarda