Hanamaki cor - Comida chinesa
"sempre gostei de fazer com pratos roxo batata, como o toque de charme de roxo, após o pão de batata roxo feito antes de cozinhar sempre se torna muito fraca, hoje, esta cor é batata doce roxa Hanamaki fazer, aparência como rosa, roxo recheio de batata-doce é seguido mente Riga suco de limão poética, cozido no vapor grande não é a mesma cor, especialmente brilhante, amigos pode tentar Oh ". ingredientes
- batata-doce roxa 150 gramas
- farinha 400 gramas
acessórios
- sabor gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- FIG matéria-prima.
- 2 é dividido em dois tecidos, um dos quais foi adicionado para a batata doce roxa em, respectivamente, após a adição de levedura para formar uma massa.
- 3 pôr um lugar quente para fermentar grande dobrou.
- 4 colocar um lugar quente para fermentar grande dobrou.
- 5, respectivamente, após o gás de escape para a mesma espessura da forma do tipo folha em rolo.
- 6 empilhados juntos
- 7 enrolado, tente um pouco apertado.
- 8 cortada em secções de fermentação de 20 minutos e, em seguida, colocar o navio e de vapor durante 20 minutos, retirado do incêndio ao longo de 2-3 minutos.
- 9 cortada em secções de fermentação de 20 minutos e, em seguida, colocar o navio e de vapor durante 20 minutos, retirado do incêndio ao longo de 2-3 minutos.