Low-glúten farinha
50g
chocolate escuro
125g
manteiga
60g
açúcar granulado
85g
gema
3
proteína
3
creme de leite fresco
60g
Acessórios de 2ml de avelã baunilha molho de chocolate quantidade certa de 0,4g de sal Avelã abordagem bolo de chocolate enviadas depois de 1 de 50g de manteiga amolecida. Estado deve ser expandido e a cor mais clara 265 g de chocolate em um vaso contendo de calor de água quente derretida, arrefecida para cerca de 38 graus alternativo 3 manteiga acertar a cor branca, o volume se torna grande, e açúcar batido suficiente adicionado, em três porções, de cada vez, depois de atingir a manteiga e o açúcar juntamente com o seguinte integração completa 4 foi adicionado, em três porções de chocolate derretido no passo 2, e totalmente espumante. Toda vez que atingiu a plena integração da manteiga e licor de chocolate, mais próxima 5 Depois de adicionar licor de chocolate e totalmente Whisk, chocolate colar Sirva 6 cheio três gemas de ovos e espumante adicionado, em três porções. Toda vez que nós batemos a manteiga e gemas de ovos totalmente integrado, mais próxima Após 7 mais amarelo acabado, gema de ovo de chocolate para dar uma pasta espessa. Se houver baunilha, acrescentando após esta etapa 835 g de açúcar em três partes. Bata os ovos e bata para garantir que nenhum bacias de petróleo e água. Whisk a proteína foi peixe atingiu a pálpebra superior quando o Estado, para se juntar ao primeiro açúcar e continue batendo 9 atingiu a proteína grosso do tipo branco, o segundo açúcar é adicionado, continue batendo 10 linhas aparecerá quando a proteína atingido, acrescentando um terceiro açúcar e continue batendo. Whisk o levantamento chicotadas, a proteína pode retirar uma curva acentuada, completou 11 para dar uma terceira proteína, a gema de ovo para a pasta de chocolate com uma espátula de borracha ou uma espátula de modo uniforme virou misturada suavemente (não agitada circulado). 12 Baixa glúten de farinha ter um-meio, adicionou-se a gema de ovo de chocolate a colar com uma espátula de borracha ou uma espátula de modo uniforme virou misturada suavemente (não agitada circulado) Repetir o passo 13, 11, uma terceira proteína adicionada à pasta, em seguida, adicionar farinha de metade, um terço da pasta de proteína final foi adicionado até todo misturado. A massa foi vertida para um molde de bolo misto (óleo de libertação do molde pré-revestidas quatro semanas), a força de duas choque, o choque grandes bolhas. Bem então para o forno pré-aquecido a 170 graus, a cozer 30-40 minutos Quando estiver pronto para assar um bolo de 14 creme de chocolate molho. 60g de chocolate escuro, cortado em pedaços de espera 1560g animais creme luz de espera. 1610 g de espera manteiga As etapas 15, 16, 17 manteiga e creme de leite em uma tigela, desligue o fogo depois de ferver 18 corte de chocolate em pedaços pequenos foram adicionados, mexendo sempre até que o chocolate está completamente dissolvido. Arrefeceu-se para cerca de 50 graus, para ser utilizada imediatamente, caso contrário irá solidificar 19 depois de cozida, arrefecida removida do molde. Corte cada um em dois bolo. Em que uma seco revestido com uma camada de molho de chocolate de avelã. (Se não houver nenhum outro chocolate de avelã molho pode ser usado em vez de manteiga, molho de chocolate, em vez de mim mesmo quando bom uso), e então coberto com um outro pedaço 20 bolo sobre a grelha, coberta com calda de chocolate (chocolate vertendo produção xarope ver abaixo) sobre a superfície, escolhendo-se duas prateleiras sob choque, em seguida, colocá-la de lado para um tempo. licor de chocolate irá fluir lentamente, o bolo tapada e alisar Depois de 21, tais como calda de chocolate torna-se suave, colocar o bolo no frigorífico durante mais de quatro horas. Quando comer fora pode ser cortado