queijo cremoso
250g
Low-glúten farinha
25g
pó de cacau sem açúcar
15g
Acessórios 45g de vinagre branco de manteiga sem sal 80g de leite 100ml, um pouco de açúcar 4 ovos Cacau abordagem cheesecake luz uma hora à temperatura ambiente, será levado a um amolecimento de queijo creme, separador de água de 60 graus 23/4 leite adicionado (75 ml), agitando bem com um misturador de mão À temperatura ambiente adicionou-se 3 manteiga amolecida, misturar bem. Agitar queijo colar 4 a ser uniformemente lisa, sem grânulos. Suplente de lado. 5 isolado de proteína e proteína de gema de ovo em primeiro lugar colocar refrigerado. gemas batidas, adicione 1/4 de leite (25 ml). 6 adicionando a farinha peneirada bolo e mexa bem. Deixando o queijo quente colar 7, a gema de ovo Mexa mistura de queijo colar uso. 8 algumas gotas de ovo vinagre branco, o açúcar foi adicionado em três porções 9 para atingir o estado de espuma húmida. 10 anteriormente marinado queijo de pasta para as proteínas da gema de ovo, com uma espátula de borracha revelar misturar, como a massa de mistura de bolo FIG. Em seguida, 50 g de 11 cheesecake enchimento peneirado em pó de cacau sem açúcar, é adicionada, mistura vira de novo. 12 A pasta queijo normal no molde, toque nele. E depois colar na superfície pasta de cacau queijo queijo sabor, pintura com pauzinhos irregulares aberto.