Cacau cheesecake luz - Comida chinesa

 ingredientes

 

queijo cremoso

 

250g

 

Low-glúten farinha

 

25g

 

pó de cacau sem açúcar

 

15g

 

 Acessórios 45g de vinagre branco de manteiga sem sal 80g de leite 100ml, um pouco de açúcar 4 ovos

 Cacau abordagem cheesecake luz uma hora à temperatura ambiente, será levado a um amolecimento de queijo creme, separador de água de 60 graus

23/4 leite adicionado (75 ml), agitando bem com um misturador de mão

À temperatura ambiente adicionou-se 3 manteiga amolecida, misturar bem.

Agitar queijo colar 4 a ser uniformemente lisa, sem grânulos. Suplente de lado.

5 isolado de proteína e proteína de gema de ovo em primeiro lugar colocar refrigerado. gemas batidas, adicione 1/4 de leite (25 ml).

6 adicionando a farinha peneirada bolo e mexa bem.

Deixando o queijo quente colar 7, a gema de ovo Mexa mistura de queijo colar uso.

8 algumas gotas de ovo vinagre branco, o açúcar foi adicionado em três porções

9 para atingir o estado de espuma húmida.

10 anteriormente marinado queijo de pasta para as proteínas da gema de ovo, com uma espátula de borracha revelar misturar, como a massa de mistura de bolo FIG.

Em seguida, 50 g de 11 cheesecake enchimento peneirado em pó de cacau sem açúcar, é adicionada, mistura vira de novo.

12 A pasta queijo normal no molde, toque nele. E depois colar na superfície pasta de cacau queijo queijo sabor, pintura com pauzinhos irregulares aberto.

chalotas Pork
Anterior
bolo de rolo Floss
Próximo

Coração de alho

rolo Ham

Xianjibanyu

pãezinhos assados

batter café

pão Mood Congxiang

ovos cabaço amargo

salada de repolho picado