A parte de bolo
4
creme de leite fresco
80g
açúcar
20g
folhas de gelatina
1/2 folha
Avelã molho de chocolate
60g
quantidade de água fria acessórios QQ açúcar 100g Geleia de avelã mousse abordagem bolo de um pedaço de bolo pronto; 2 e o bolo em pedaços pequenos redondos, colocados no molde; 3 folhas de gelatina adicionando uma quantidade adequada de água fria, e agitou-se de fusão a quente impermeável; 4 adicionar o açúcar e batida até que o creme pálido 6-7 distribuição; 5 de avelã molho de chocolate adicione um pouco de creme de leite fresco e leite; Agita-se 6; 7 e, em seguida, enviado chicotear mistura de creme, a solução foi vertida folha Rujiliding, mousse misturar uniformemente Servir colar; 8 com o molde lentamente para a parte de bolo de mousse de chocolate Pour pasta de avelã, refrigerar 2 horas para a parte superior é definida; 9 solução de açúcar QQ tomado foi lentamente injectado no fundido quente sobre a superfície, re-colocada num frigorífico a solidificação geleia; 10 podem ser consumidos.