bolo de geléia de avelã mousse - Comida chinesa

 ingredientes

 

A parte de bolo

 

4

 

creme de leite fresco

 

80g

 

açúcar

 

20g

 

folhas de gelatina

 

1/2 folha

 

Avelã molho de chocolate

 

60g

 

 quantidade de água fria acessórios QQ açúcar 100g

 Geleia de avelã mousse abordagem bolo de um pedaço de bolo pronto;

2 e o bolo em pedaços pequenos redondos, colocados no molde;

3 folhas de gelatina adicionando uma quantidade adequada de água fria, e agitou-se de fusão a quente impermeável;

4 adicionar o açúcar e batida até que o creme pálido 6-7 distribuição;

5 de avelã molho de chocolate adicione um pouco de creme de leite fresco e leite;

Agita-se 6;

7 e, em seguida, enviado chicotear mistura de creme, a solução foi vertida folha Rujiliding, mousse misturar uniformemente Servir colar;

8 com o molde lentamente para a parte de bolo de mousse de chocolate Pour pasta de avelã, refrigerar 2 horas para a parte superior é definida;

9 solução de açúcar QQ tomado foi lentamente injectado no fundido quente sobre a superfície, re-colocada num frigorífico a solidificação geleia;

10 podem ser consumidos.

superfície camarão alho-porro
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Cacau cheesecake luz

bolo de rolo Floss

Coração de alho

rolo Ham

Xianjibanyu

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