bolo de rolo Floss - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

4

 

Low-glúten farinha

 

80g

 

açúcar granulado

 

80g

 

floss

 

100g

 

vestir

 

80g

 

 Óleo de milho 50 g de água 50 g excipientes 1/2 colher de chá de fermento em pó

 Floss bolo separar abordagem volume de proteína da gema de ovo 1. adição de açúcar 20 g de gema de ovo, enviado com um batedor

2 óleo de milho foi adicionado, em três porções. Foi estado espesso Foi adicionada água, agitou-se uniformemente

3 peixe farinha do bolo de fermento em pó, peneira para a gema de ovo colar

4 girado misturado uniformemente com uma espátula de borracha

5 passar proteína. Fino açúcar foi adicionado em três porções (num total de 60 g). Enviado para a espuma húmida

Sheng 1/36 proteína na gema do ovo, por sua vez misturado uniformemente

7 ovo misturado pasta de proteína da gema para vasos, virou misturados uniformemente

8 massa marinado na assadeira forrada com papel em, no forno pré-aquecido. Cerca de 180 ° C durante 16 minutos. Dourado cozida na superfície, remover a inserção limpo e livre de aderente com um palito de dentes, lata

9 bolo cozido, de cabeça para baixo. Arrancada pela folha quente.

Depois o bolo foi arrefecida a 10 e semelhantes, de cabeça para baixo. Desenhar uma faca na direita. Não corte

11 pincel sobre o molho de salada.

12 fio uniformemente polvilhadas

13 e, em seguida, tirou uma faca do início rolando até o lado direito para a esquerda. pacote apertado com uma folha. Zhazhu ambos os lados. Colocado no frigorífico durante meia hora, pode ser retirado e cortado em espessura adequada.

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