ovos
4
Low-glúten farinha
80g
açúcar granulado
80g
floss
100g
vestir
80g
Óleo de milho 50 g de água 50 g excipientes 1/2 colher de chá de fermento em pó Floss bolo separar abordagem volume de proteína da gema de ovo 1. adição de açúcar 20 g de gema de ovo, enviado com um batedor 2 óleo de milho foi adicionado, em três porções. Foi estado espesso Foi adicionada água, agitou-se uniformemente 3 peixe farinha do bolo de fermento em pó, peneira para a gema de ovo colar 4 girado misturado uniformemente com uma espátula de borracha 5 passar proteína. Fino açúcar foi adicionado em três porções (num total de 60 g). Enviado para a espuma húmida Sheng 1/36 proteína na gema do ovo, por sua vez misturado uniformemente 7 ovo misturado pasta de proteína da gema para vasos, virou misturados uniformemente 8 massa marinado na assadeira forrada com papel em, no forno pré-aquecido. Cerca de 180 ° C durante 16 minutos. Dourado cozida na superfície, remover a inserção limpo e livre de aderente com um palito de dentes, lata 9 bolo cozido, de cabeça para baixo. Arrancada pela folha quente. Depois o bolo foi arrefecida a 10 e semelhantes, de cabeça para baixo. Desenhar uma faca na direita. Não corte 11 pincel sobre o molho de salada. 12 fio uniformemente polvilhadas 13 e, em seguida, tirou uma faca do início rolando até o lado direito para a esquerda. pacote apertado com uma folha. Zhazhu ambos os lados. Colocado no frigorífico durante meia hora, pode ser retirado e cortado em espessura adequada.