Coração de alho - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Chi Caixin

 

500g

 

 Acessórios Óleo, sal, açúcar, molho de ostras, alho 10g

 A prática do coração de alho com pimenta 1 Chichixin embebida em salmoura leve por 30 minutos.

2 Após a lavagem, divida diretamente as seções à mão.

3 Alho picado.

4 Aqueça a panela com óleo frio e coloque o alho picado no refogado.

5 Em seguida, coloque o caule na panela e frite.

6 Depois de fritar até ficar picado, coloque as folhas na panela e frite.

7 Quando as folhas também estiverem mortas, coloque a quantidade certa de sal e açúcar.

8 Vamos comer um pouco de molho de ostras para refrescar.

9 Frite uniformemente.

10 Retire o prato e sirva ~

bolo de rolo Floss
Anterior
rolo Ham
Próximo

Xianjibanyu

pãezinhos assados

batter café

pão Mood Congxiang

ovos cabaço amargo

salada de repolho picado

Fungo ovos fritos