Vinho de lichia - Comida chinesa
"A lichia não é fácil de armazenar, portanto o vinho da lichia deve ser feito com um alto grau de licor. Ao fazê-lo, a lichia deve ser descascada e a concha pode ser aprovada. O recipiente deve ser anidro e sem óleo. Não o coloque na lichia. É muito cheio, deixando espaço para a fermentação. É bom colocá-lo à temperatura ambiente, mas deve estar em um local fresco. O vinho da lichia é de cor amarelo claro, sabor suave e rico em lichia. É um vinho de fruta saudável muito bom. (Baidu) Lichi Gui é o "rei das frutas". Mas "Se você sair deste ramo, a cor mudará em um dia, a fragrância mudará no segundo dia e o sabor mudará no terceiro dia, e a cor e a fragrância desaparecerão em quatro ou cinco dias". O vinho da lichia é feito de lichia fresca de alta qualidade, lavado, escorrido, descascado, sem caroço, suco e fermentado em baixa temperatura em um tanque de fermentação.O processo todo é controlado em 30 minutos, o que garante a lichia A fragrância fresca evita a perda do valor nutricional da lichia. O vinho da lichia nutre o qi, nutre o baço, nutre o sangue e nutre o fígado. Não apenas pode reduzir a sede e a diurese, prevenir o edema, o clareamento e o rejuvenescimento. " Ingredientes
Acessórios
- açúcar cristal A quantidade certa
- de outros Gosto
- de outros Artesanato
- Dias demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare lichia.
- 2 Bombardeio de lichia.
- 3 Vá para o núcleo.
- 4 Coloque a lichia em um recipiente sem água e sem óleo.
- 5 Uma camada de açúcar de rocha e uma camada de quintal de lichia no recipiente, apenas sete ou oito cheias.
- 6 Despeje o vinho branco.
- 7 Enrole com filme plástico, mas não seja muito rígido, deixando espaço para fermentação. Feche a tampa e deixe de molho em temperatura ambiente por três meses para fermentar antes de beber.
Dicas
Erguotou licor está bem.