Vinho de lichia - Comida chinesa

"A lichia não é fácil de armazenar, portanto o vinho da lichia deve ser feito com um alto grau de licor. Ao fazê-lo, a lichia deve ser descascada e a concha pode ser aprovada. O recipiente deve ser anidro e sem óleo. Não o coloque na lichia. É muito cheio, deixando espaço para a fermentação. É bom colocá-lo à temperatura ambiente, mas deve estar em um local fresco. O vinho da lichia é de cor amarelo claro, sabor suave e rico em lichia. É um vinho de fruta saudável muito bom. (Baidu) Lichi Gui é o "rei das frutas". Mas "Se você sair deste ramo, a cor mudará em um dia, a fragrância mudará no segundo dia e o sabor mudará no terceiro dia, e a cor e a fragrância desaparecerão em quatro ou cinco dias". O vinho da lichia é feito de lichia fresca de alta qualidade, lavado, escorrido, descascado, sem caroço, suco e fermentado em baixa temperatura em um tanque de fermentação.O processo todo é controlado em 30 minutos, o que garante a lichia A fragrância fresca evita a perda do valor nutricional da lichia. O vinho da lichia nutre o qi, nutre o baço, nutre o sangue e nutre o fígado. Não apenas pode reduzir a sede e a diurese, prevenir o edema, o clareamento e o rejuvenescimento. " Ingredientes
  • lichia 500g
  • Licor 500ml
Acessórios
  • açúcar cristal A quantidade certa
  • de outros Gosto
  • de outros Artesanato
  • Dias demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare lichia.
  • 2 Bombardeio de lichia.
  • 3 Vá para o núcleo.
  • 4 Coloque a lichia em um recipiente sem água e sem óleo.
  • 5 Uma camada de açúcar de rocha e uma camada de quintal de lichia no recipiente, apenas sete ou oito cheias.
  • 6 Despeje o vinho branco.
  • 7 Enrole com filme plástico, mas não seja muito rígido, deixando espaço para fermentação. Feche a tampa e deixe de molho em temperatura ambiente por três meses para fermentar antes de beber.

Dicas

Erguotou licor está bem.
chocolate quente
Anterior
Repolho cordeiro assado rolo
Próximo

Feijão entrecosto

bolo mel inhame

Pimenta rosbife

cogumelos copo camarão

frango defumado chá

Pork Hawthorn

Abacaxi milho frito