Pork Hawthorn - Comida chinesa
"aperitivo prato doce e azedo, espinheiro reduzir o gorduroso sentimento de porco azedo, doce e azedo muito bem com arroz." ingredientes
- carne de porco 500g
- espinheiro-alvar 9
acessórios
- açúcar cristal 20g
- folhas de louro 5g
- gengibre 5g
- canela 5g
- gengibre 1
- anis estrelado 2
- Tsaoko 2
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de soja 3 colheres de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- sal quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Lavar os cortes de carne de porco trás 1
- 2 Hawthorn lavada com pauzinhos para nuclear alternativo
- 3 Prepara-se o gengibre e especiarias
- 4 gengibre lavada Paisui, perfumes lavadas, morango esmagar faca livre.
- 5 wok quente, não coloque o óleo para a carne de porco, frite em fogo médio ligeiramente, agitar o excesso de óleo, adicione especiarias Mexa sabor.
- 6 Adicione o molho de soja, molho de soja, cozinhar agitar vinho uniformemente, adicione fogo com água ferver por sua vez, ferver por 30 minutos.
- 7 no espinheiro, sal add continua a ferver em fogo baixo por 10 minutos, molho de fogo nele.
- 8 fatias de pepino colocados num prato
- 9 prato de carne de porco sobre ele e começou a comer