Pork Hawthorn - Comida chinesa

"aperitivo prato doce e azedo, espinheiro reduzir o gorduroso sentimento de porco azedo, doce e azedo muito bem com arroz." ingredientes
  • carne de porco 500g
  • espinheiro-alvar 9
acessórios
  • açúcar cristal 20g
  • folhas de louro 5g
  • gengibre 5g
  • canela 5g
  • gengibre 1
  • anis estrelado 2
  • Tsaoko 2
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • sal quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Lavar os cortes de carne de porco trás 1
  • 2 Hawthorn lavada com pauzinhos para nuclear alternativo
  • 3 Prepara-se o gengibre e especiarias
  • 4 gengibre lavada Paisui, perfumes lavadas, morango esmagar faca livre.
  • 5 wok quente, não coloque o óleo para a carne de porco, frite em fogo médio ligeiramente, agitar o excesso de óleo, adicione especiarias Mexa sabor.
  • 6 Adicione o molho de soja, molho de soja, cozinhar agitar vinho uniformemente, adicione fogo com água ferver por sua vez, ferver por 30 minutos.
  • 7 no espinheiro, sal add continua a ferver em fogo baixo por 10 minutos, molho de fogo nele.
  • 8 fatias de pepino colocados num prato
  • 9 prato de carne de porco sobre ele e começou a comer
frango defumado chá
Anterior
Costelas de camarão ~ sabor fresco dos Estados Unidos, rico em nutrientes!
Próximo

Abacaxi milho frito

Dictyophora miscelânea

camarão cebola assada

Sausage tofu refogado

Pea ponta sopa