frango defumado chá - Comida chinesa

"Ingredientes: meio pau Aberdeen, chá de jasmim 20 g Temperando: ameixa vinho, sal, molho de soja ,, pimenta 30 gramas de açúcar, cebola, gengibre, óleo de sésamo materiais fumados: arroz, açúcar mascavo, chá Prática: 1, sob a caçarola juntamente com um sal de pimenta, sal colher cor amarela, esmagado com um pino de rolamento 2, a cebola bem picada e pimenta, sal e misture bem, sal cebola e pimenta Sirva 3, limpos a seco de galinha, cebolas fritas com sal e pimenta limpar uniformemente, a quantidade de não menos, para assegurar que a superfície do frango Estão contaminados sal cebola verde e pimenta 4, enxugará boa frango em grande nítidas, adicione o gengibre e cebola sucesso, despeje ameixa vinho, tampa e colocá-lo em Frigorífico e marinar durante mais de 8 horas 5, o frango na panela, adicionar a quantidade apropriada de água fria, deixe ferver após o fogo, para a espuma flutuante, pequeno incêndio, madura ensopado. 6, na loja de uma panela de folha, polvilhe com arroz, chá, açúcar mascavo, coloque uma grade de ferro, frango (pele Para baixo) colocado sobre a grelha, cobrir a tampa, fumados durante 10 minutos, depois desligar o calor, coberta com a tampa continua fumado 15 Minutos. A proporção de material de fumo é o arroz, açúcar, chá, 1: 1: 1, pode ser ameixa " ingredientes
  • Três galinha amarela todo
acessórios
  • vinho de ameixa quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • pimenta 30 gramas
  • açúcar quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • arroz quantidade certa
  • açúcar mascavo quantidade certa
  • chá quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1, juntamente com menor caçarola pimenta com um sal, um sal de cor amarela colher, cebolas picadas finas trituradas com um rolo e pimenta, sal e misturar em conjunto, cebola sal e pimenta Servir
  • 2 cebolas lavagem e de frango seca, fritos com sal e pimenta limpar uniformemente, a quantidade de não menos, para assegurar que todas as superfícies do frango com sal e pimenta cebolas cola
  • 3 enxugará boa frango em grande nítidas, adicione o gengibre e cebola esmagar, pacote de material.
  • 4 é vertida em vinho de ameixa, tampado, refrigerador durante mais de 8 horas
  • 5 de frango na panela, adicionar a quantidade apropriada de água fria, deixe ferver após o fogo, para a espuma flutuante, pequeno incêndio, madura ensopado.
  • 6 na loja de uma panela de folha, arroz polvilhado, chá, açúcar mascavo, colocado em uma grade de ferro, frango (baixo da pele) colocado na grelha, cobrir a tampa, fumou durante 10 minutos, em seguida, desligue o fogo, continuar coberta com a tampa fumados durante 15 minutos. A proporção de material de fumo é o arroz, açúcar, chá, 1: 1: 1, pode ser ameixa
  • Acabou em 7º
cogumelos copo camarão
Anterior
Pork Hawthorn
Próximo

Abacaxi milho frito

Dictyophora miscelânea

camarão cebola assada

Sausage tofu refogado

Pea ponta sopa