suco de cranberry açúcar - Comida chinesa

"distrito tem uma boa alguns medronheiros, são o crescimento bárbara cada ano, ter um monte de Yangmei, no verão passado eu peguei um pouco de suco de cranberry açúcar cozido, tempo muito quente." ingredientes
  • morango 600g
acessórios
  • rock açúcar amarelo quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 bayberry Pronto e rock açúcar amarelo, vermelho bayberry é a minha escolha do medronho distrito selvagem, ainda não é suficiente cozido, mas cozido não afeta.
  • 2 loureiro com salmoura embeber durante 15 minutos.
  • 3 de enxaguamento e drenagem.
  • 4 Bayberry colocar a panela, adicione água suficiente, um pequeno incêndio após o fogo para ferver, adicionar a quantidade apropriada de açúcar da rocha amarelo.
  • 5 scum olhar aberto desnatação água.
  • 6 ferver durante sete ou oito minutos.
  • 7 Deixe esfriar antes de comer, gosto melhor depois de refrigeração.
renal stir
Anterior
solução de óleo de consumidores de bebidas cansados: ameixa
Próximo

suco de pêra maçã

chocolate quente

Vinho de lichia

Feijão entrecosto

bolo mel inhame

Pimenta rosbife