suco de cranberry açúcar - Comida chinesa
"distrito tem uma boa alguns medronheiros, são o crescimento bárbara cada ano, ter um monte de Yangmei, no verão passado eu peguei um pouco de suco de cranberry açúcar cozido, tempo muito quente." ingredientes
acessórios
- rock açúcar amarelo quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 bayberry Pronto e rock açúcar amarelo, vermelho bayberry é a minha escolha do medronho distrito selvagem, ainda não é suficiente cozido, mas cozido não afeta.
- 2 loureiro com salmoura embeber durante 15 minutos.
- 3 de enxaguamento e drenagem.
- 4 Bayberry colocar a panela, adicione água suficiente, um pequeno incêndio após o fogo para ferver, adicionar a quantidade apropriada de açúcar da rocha amarelo.
- 5 scum olhar aberto desnatação água.
- 6 ferver durante sete ou oito minutos.
- 7 Deixe esfriar antes de comer, gosto melhor depois de refrigeração.