Mingau de coco - Comida chinesa

A carne de coco não pode ser desperdiçada Coco Depois de beber o suco, retire uma quantidade de coco jujubas 2 peças Arroz 20 25g água pura Coloque os ingredientes acima na máquina de cozinhar e adicione água a 800 ml
  • Depois de beber o leite de coco, use uma faca grande para cortar os ossos do porco e dividir o coco ao meio pelo meio (observe que é seguro)

  • Use uma colher pequena para se agarrar à carne de coco e gire para remover a carne de coco.

  • A carne de coco removida terá pequenas lascas de madeira, então você precisa limpá-la e colocá-la em uma tigela

  • A carne de coco lavada, o arroz e as tâmaras vermelhas sem caroço são despejadas no disjuntor da parede.

  • Adicione água purificada a 800 ml, selecione o botão de leite de soja e comece a começar, até que todo o processo esteja concluído, o mingau de coco esteja pronto

  • Cordyceps passar hábil preguiçoso pepino do mar sopa
    Anterior
    chá de limão mel
    Próximo

    leite de soja Nêspera

    garganta copo Sydney

    fruto de laranja Halal

    suco de maçã romã

    Abóbora em pão

    Sal e pimenta gergelim