Pulmões e pele de vinho tinto estufado pear - Comida chinesa

White Dew ao acelerador, vamos comer a estrada beleza sobremesa bar! É claro, a beleza não é patente uma mulher, sobre esta sobremesa para centenários, até as crianças, homens e mulheres são próprias para consumo humano (álcool já não é o ensopado de vinho tinto). vinho tinto (sem vinho tinto caro) quantidade certa pereira 2 cravo em pó pouco
  • Peras (pêras pode ser qualquer coisa) embeber durante 15 minutos, depois que a água de lavagem com farinha.

  • Foi cortado com a faca sobre 1.5 pedaços, pele retenção e sementes, colocadas em uma panela de aço inoxidável, despeje o vinho a metade da pêra pode.

  • Pear é frio, adicionando uma pequena quantidade de olhar abrangente cravo em pó quente melhor, ele não é e não pode ser adicionada.

  • Após o fogo para ferver, desligue o menor fogo começou a ferver alguns minutos mais tarde pêra suco escorrendo molho é aumentada, isso não importa, ainda cozinhe em fogo baixo, deixe o vinho se infiltrar lentamente para as peças de pêra, em particular, deve-se notar que: Você deve abrir cobertura de guisado.

  • Quando vários aleta ensopado a meio caminho, de modo que o aquecimento uniforme peras, guisado de cerca de uma hora ou assim, gradualmente sopa seca, pode estar fora Huosheng para fora que a FIG.

  • comida quente, comida fria pode ser, ainda que não o açúcar, mas ainda doce e azedo.

  • Yin e pulmões outono Li Gao
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