[Guangdong] mingau de camarão caçarola de frango - Comida chinesa

"caçarola de mingau é a cozinha tradicional da área de Guangdong Chaozhou-Shantou, é caçarola dedicado cozidos mingau salgado, mingau é o principal ingrediente geral será com carne de porco, frutos do mar, aves, peixes e outros ingredientes, juntamente com a área de Chaozhou-Shantou único preservado legumes, mingau ferver fora dele é bastante delicioso, pode-se dizer dos últimos 20 anos em todo o território da província de Guangdong, a região do Delta do Rio das Pérolas, desde que haverá uma ceia de mingau de existência caçarola básica local. uma vez que é uma versão doméstica do mingau caçarola alguns ingredientes não tão completa, é por exemplo peixe ossos mingau caçarola é uma combinação perfeita, mas muitas pessoas em casa não têm tais ingredientes pode simplesmente apontar o melhor uso., além de ferver uma panela de sopa deliciosa vai ainda prestar atenção a alguns dos , controle de processos panela do forno, ea escolha de metros, a escolha de ingredientes e assim por diante ...... " ingredientes
  • arroz tailandês quantidade certa
  • frango 2
  • camarão 20
  • gengibre Algumas fatias
  • vegetais em conserva colherada
  • aipo quantidade certa
acessórios
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • pimenta quantidade certa
  • pó de frango quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Thai arroz uma grande vidro, limpo de imersão 2 horas de antecedência
  • 2 cascas de camarão Sin e a cabeça de remoção de líquido, cortada ao meio, após a remoção de camarão intestino. Desossada de frango sem pele, a carne cortada em tiras pequenas
  • 3 envia o camarão processado, coxa de frango carne na panela, adicione um pouco mais de pimenta, sal, molho de soja, óleo de amendoim absorvida após apreensão em conserva
  • 4 aipo e cortado em secções, cortado em secções de gengibre, uma colher de sopa de legumes conservados picadas. Guangdong é um preservadas vegetais caçarola ingredientes mingau essencial
  • 5 Soak boa arroz na panela, um tempo de adicionar uma pequena quantidade de água, colocado em um forno a gás para cerca de 20 minutos mais de baixa ebulição, mexendo sempre com um grande período de colher
  • 6 começa depois de cerca de 20 minutos quando a sopa tornou-se viscosa, os vegetais conservados e gengibre para o segmento de vaso
  • Depois de 7 e, em seguida, deixar ferver durante dez minutos numa pré-marinado de camarão e de frango coxas queimar um ou dois minutos, e transferidas para uma colher de chá de frango em pó e duas colheres de chá de molho de soja
  • Após 8 fora do fogo para o aipo trepidação
  • FIG 9 Acabou
  • FIG 10 acabados, close-ups

dicas

1, a melhor selecção de pot caçarola Thai mingau de arroz, mingau, tais queimar mais perfumada 2, todo o pequeno fogo para queimar lentamente por cerca de 30 minutos, processo panela deve sempre mexa com uma colher grande de anti-degola pan. Cadogan quer um pouco fina no ponto de água adequado, você quiser ficar um pouco ruim para queimar um pouco mais para 3, material pote pode ser livre com as pessoas gostam de ver, é claro, juntar-se preservada vegetais sabor ainda melhor 4, quando marinado frango e camarão com sal e, finalmente, adicionar o molho de soja, vegetais em conserva é salgado por isso não há necessidade de adicionar sal 5, frango e camarão são cozidos com facilidade, para garantir suave e sabor delicado, não deve ser longa o pote depois pote
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