Luohan Qiu Li Gao - Comida chinesa

Outono xarope de pêra para a tosse, efeito quente coceira na garganta é muito bom, tinha sido anteriormente comer farmácia para comprar. Doce e mais viscoso do que a estimativa, há uma série de conservantes. Agora, a comida não é fácil reconfortante, consulte on-line um monte de pessoas estão ferver, eu também sou um DIY Luohan Qiu Li Gao mais adequado para a minha família. Esta receita é particularmente adequado para a minha casa dois homens, muitas vezes por causa de uma dor de garganta e tosse algumas vezes lá, vários dias mais cedo ou mais tarde um copo de bebida morna pode basicamente eliminar a tosse. Outono Li Gao aproximar realmente mais do que um, de acordo com suas próprias necessidades podem mudar combinações, como começou a fritillary tosse e adicione cozidos juntos como remédio para tosse mangostão. Não apenas como um cuidado tosse anti-seco diariamente para comer, só pode fervida ou adicionar lírios Qiu e datas vermelhas. Esta é a minha referência 0 receita 0 verão (obrigado) e, em seguida, pagar mais para reforçar o efeito tosse mangostão. Mangostão em si, porque quanto mais doce que o açúcar em Salvar. raiz 20 gramas Poria 30 gramas pereira 10 mangostão A Fritillary 20 gramas datas 30 gramas gengibre 15 gramas açúcar cristal 35 gramas mel 180 gramas água Cerca de 400 gramas
  • Lavar peras para o coração de nucleares, cortes na sidra misturador

  • Filtrada pêra standby

  • Filtrada pêra suco bagaço, datas vermelho, gengibre, Poria, Radix lavados, esmagados em pó Fritillaria, mel, além disso, todo o material na panela

  • Após o fogo para ferver, ferver durante cerca de 60 minutos,

  • Depois de filtrar o resíduo misturado com temperaturas mais baixas, no suco re-pear fogo, um pequeno fogo lentamente fervida até que algum pegajoso, desligue o fogo (não dizendo este Outono Li Gao pasta viscosa, em uma pasta para se esqueça de adicionar um grande número de açúcar ou mel para ele, se você é como eu, em seguida, colocar uma pequena quantidade de açúcar, apenas para cozinhar a maior parte da umidade, tão espessa lata de sopa.)

  • Depois de deixar arrefecer, a mistura transferida mel, e colocado em água a ferver queimaduras frasco limpo e seco esterilizado

  • Mais cedo ou mais tarde, cada tomada 2 colheres de sopa de outono xarope de pêra, misturar cuidadosamente com água morna para bebida. Certifique-se de usar água morna para abrir outra maneira muito doce

  • [Nordeste] wolfberry inhame Xiaochazaizhou
    Anterior
    Método de limpeza branquial (Sopa antipirética para crianças)
    Próximo

    Mingau de coco

    chá de limão mel

    leite de soja Nêspera