Wash peras ralador de pele, mais quebrado o melhor. 15 libras de peras de usar uma grande profundidade do pote, caso contrário ele vai espirrar fora quando cozido. MANGOSTÃO picado, gengibre, datas vermelho, Chen Piqie Si, mais Poria e açúcar rocha em toda a 20 minutos após a fogo para meio de calor ebulição e ferver 70 minutos. Durante o tempo mexendo em quando para olhar, para evitar que o pote de pasta.
Eu uso as pêras cozidas Rong espremido máquina de suco de filtragem com gaze depois de novo, fora do suco tem metade do pote. ferver fogo transformar um pequeno fogo de duas horas vindo de espessura.
Depois eu virei pêra menos e menos neve no tabuleiro pequena Huoao para aprofundar a sopa grossa
Estado após o cessar-fogo, um pouco superfície de espuma flutuante, não afeta, não ar quente para arrefecer
Depois de deixar estado de pêra fresca, gotejamento linearmente
mel agitação, suco de pêra, neste momento já estava muito viscoso colar de locais
Despeje quente esterilizado garrafa de vidro bom, deixe esfriar na geladeira para salvar, bebida primavera nenhum problema. Tendo cada duas colheres de água quente utilizado para colher limpa. tosse muito eficaz crianças idosos Oh!