Farinha em uma tigela grande, adicione o sal, mexa, metade água e macarrão, metade água fria e rosto, em seguida, esfregue todos juntos, mais de amassar a massa um pouco, uma referência para a forma como o filme máscara é lançado agarrar para trás, esfregando uma de 10 minutos, a massa pode ser muito delicado e suave, coberto com película de plástico, à prova durante 30 minutos
Massa impermeabilização pode ser feito quando o molho, cebola picada e espuma espuma de alho, além de outros que o óleo de sésamo e cebola verde materiais, agita-se tudo, uma vez que o óleo ferver, foi adicionado mistura de molho faz saltar, além de uma pequena quantidade de água, ferver , não seja molho muito fino
Bom molho contendo o backup, hora de prova a massa, a massa, cortar liberação bordo pode escovar o óleo, a massa é dividida em 4 partes, escape alíquota fricção rodada, para a implantação de uma fina grande, tomada óleo comestível, escovar a camada de superfície, borrifar um pouco sal, pimenta ou treze pó, polvilhar um pouco de farinha seca, cascas e cortar a superfície um pouco, rolo a sua cama com, como, fechada, rodada suavemente pressionado
4 massa tudo que, deixe crescer 20 minutos e, em seguida, iniciar o aquecimento assadeira, prova de tempo um pouco mais fácil de rolar fina, delicadamente achatar a massa não deve ser muito pesado, não ansioso, lentamente rolo em fatias finas , o cozimento do óleo escova panela, pode ser um pouco mais, antes do enrolamento com um pino de rolamento levada para uma boa assadeira, lado dourado Luocheng, em seguida, o oposto também é Luocheng reabastecimento dourado
Escova de molho, polvilhe picado cebola verde e gergelim, cozido, em poucos minutos, você pode determinar o clipe cozido prato em cubos e servi-lo para fora