Mexa bem os ovos, adicione o açúcar e continue mexendo
O óleo de milho é derramado na massa de ovos
Despeje o leite novamente e mexa!
Peneire em pó com pouco glúten (a massa é mais delicada) e continue a mexer sem partículas e, finalmente, use uma peneira para peneirar ... para remover o material particulado da pasta de rolinhos de ovos!
Por fim, polvilhe com gergelim preto
Pré-aqueça a assadeira elétrica, cave 2/3 colheres com uma colher (ajuste de acordo com o tamanho da assadeira elétrica), despeje a pasta de ovo preparada no meio da assadeira elétrica, sobre o raio da assadeira (não encha demais, caso contrário, o ovo A pasta transbordará e você terá experiência com o teste de tamanho uma ou duas vezes)
Feche a tampa, amasse e afine, abra a tampa em cerca de um minuto e meio, se ainda estiver úmida por 30 segundos, a cor é um pouco marrom, use os pauzinhos para ajudar, prenda e role de uma ponta à outra! Faça um ou dois para dominar o tempo! ps: alguns amigos reagem como muffins ou não sabem como diluí-los. Acho que sua assadeira elétrica pode ser diferente da minha. A minha tem uma tampa dos dois lados, se for uma frigideira de fundo chato Não pode ser pressionado, você pode encontrar uma pequena panela de leite ou adereços de ferro com um diâmetro pequeno.O fundo é garantido como limpo e higiênico com um pouco de óleo para pressionar, achatar e afinar a pasta de ovos, e pode ser operada uniformemente!
De acordo com a minha receita, eu posso fazer cerca de 12. Parece particularmente apetitoso
Deixe esfriar, morda, é crocante e delicioso, não é pior do que o vendido fora
De fato, um pouco mais e um pouco mais perfumado!