Processamento de abalone. Abalone tomar um corte de faca aberta, o melhor que você pode separar a carne, em seguida, a remoção do sistema digestivo. Lavado repetidamente sedimento. Este é o mais limpo. Carne não podem ser separados, irá dar um exemplo (acima)
Side (deve lavar)
Faca de corte.
Depois da água ferver put abalone quente. Fogo alto por 8 minutos. Água colocar alguns grãos de pimenta pode ser suspeito.
O último minuto para abrir a tampa, rápida ostra escova, molho de alho.
Em seguida, cobrir, náuseas fora do fogo por 1 minuto. (Ou seja, um total de nove minutos)
Polvilhe picado verde pan cebola. Escova de molho de alho pode mais uma vez. Olhar melhor.
transbordando suco. Delicioso.
P.S prática molho de alho. Pimentão, alho (dividido em três) picado. Esmagado óleo de pimenta quente, alho picado primeiro, alho picado o segundo após 10 segundos. Frite cerca de 30 anos em todo o fogo. Uma restante alho picado em uma bacia. O óleo quente directamente para uma tigela. Temos uma rica sabor do molho de alho!