10 minutos para obter um prato banquete | abalone no vapor alho com molho de ostras (processamento de abalone, fada ostra molho de alho molho de pimentão) - Comida chinesa

Agora é um bom momento para comer abalone, hoje um novo grande supermercado 7.9, e rapidamente comprou um fresco seis gosto. Eu espero que você como meu hábil alho no vapor abalone com molho de ostras, muito delicioso! haliote 6 molho de ostras 2 colheres (não necessariamente tem que terminar com alho 6 picada óleo de cozinha 3 colheres de sopa chalota 1 picado
  • Processamento de abalone. Abalone tomar um corte de faca aberta, o melhor que você pode separar a carne, em seguida, a remoção do sistema digestivo. Lavado repetidamente sedimento. Este é o mais limpo. Carne não podem ser separados, irá dar um exemplo (acima)

  • Side (deve lavar)

  • Faca de corte.

  • Depois da água ferver put abalone quente. Fogo alto por 8 minutos. Água colocar alguns grãos de pimenta pode ser suspeito.

  • O último minuto para abrir a tampa, rápida ostra escova, molho de alho.

  • Em seguida, cobrir, náuseas fora do fogo por 1 minuto. (Ou seja, um total de nove minutos)

  • Polvilhe picado verde pan cebola. Escova de molho de alho pode mais uma vez. Olhar melhor.

  • transbordando suco. Delicioso.

  • P.S prática molho de alho. Pimentão, alho (dividido em três) picado. Esmagado óleo de pimenta quente, alho picado primeiro, alho picado o segundo após 10 segundos. Frite cerca de 30 anos em todo o fogo. Uma restante alho picado em uma bacia. O óleo quente directamente para uma tigela. Temos uma rica sabor do molho de alho!

  • camarão alho fãs traseira aberta
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