Molho Pequim pratos fio banquetes - Comida chinesa

delicioso molho doce é a chave para o fio Sauce Pequim, envolto em concurso e ligeiramente doce molho de carne de porco, rolo de pepino com cebola, gostos particularmente rico tem um senso de cerimônia, mas para fazê-lo muito fácil. lombo 200 gramas vinho de cozinha 1 colher de sopa açúcar 10 gramas amido 1 colher de sopa cebolas verdes meio óleo 30 gramas açúcar 10 gramas cenouras 20g pimenta branca 5g pepino 20g molho de soja 10g Yuba 1 molho doce 2 colheres de sopa
  • azul de cenoura filamentos pepino corte luz

  • A água quente casco Guochao durante três minutos, remover o sabor a feijão

  • A cebola, pepino, cenoura em rolo de pele tofu o volume um pouco apertado

  • Depois de uma boa rolo de corte faca oblíqua na placa.

  • Filamento pimenta carne, amido, sal, óleo, amido, conserva 20 minutos

  • A pasta de feijão doce, molho de soja, açúcar, adicione um pouco na água para fornecer o molho

  • Marinado carne de porco frita com óleo quente de slides pot

  • Carne de porco foi adicionado depois de todo o tom de cor bom molho

  • Fogo panela de molho antes de o gancho pode ser um pouco de molho fina ~

  • Bola Ovo Dourado - prato do banquete
    Anterior
    Super fácil de fazer fresco massa assar pan
    Próximo