Melaleuca bolo assadeira (sem manteiga, sem creme) - Comida chinesa

ficar em casa por muito tempo, demasiado Melaleuca querer comê-lo! ! ! Algumas ferramentas em casa, mas mais soluções do que problemas. 1 nenhum creme baixo de glúten farinha Whisk 3 2 não não não manteiga 4 5 há balanças eletrônicas I utilizado ferramentas: A mistura de farinha 1 farinha de milho e de trigo, em vez de farinha; Sob secção 2 frasco cem montanha água mineral (não ampla, pequeno frasco pode) flor de corte em vez de um batedor; Em vez de creme de leite 3; 4 óleo de milho em vez da manteiga; 5 telefone em vez de balanças eletrônicas. (Busca direta de tela de toque 3D balanças eletrônicas) 6 peneira ovos 2 O açúcar branco granulado 30 gramas óleo de milho 30 gramas leite puro 500 gramas iogurte quantidade certa fruta quantidade certa farinha de milho 20 gramas farinha de trigo 140 gramas
  • 30g de açúcar 2 ovos foram misturados uniformemente agitada até borbulhar (Melaleuca não enviar)

  • Agitar 30g de óleo de milho

  • [Farinha de milho foi adicionado 20 g, 140 g de farinha de trigo] (isto é, em vez da partir de glúten de farinha) Agitar

  • Junte o leite 500ml uniformemente ( paciência)

  • Peneira (para remover as partículas grandes na solução)

  • (Pot Fria) disseminação diretamente na torta assar pan, interruptor aberto, em seguida, aquecida, cinco segundos após a remoção da bolha (pode experimentá-los novamente) ser tão fino quanto pouco! Repeat (pot frio - wok - pot frio)

  • O tempo de espera crosta fresco, picado fruta, iogurte e misturar (I usar Anmu Xi.) Uma camada de camada de pele do fruto empilhados. (Turi, mas eu só tinha uma garrafa, não parece suficiente, as condições podem colocar um pouco mais oh)

  • Molhar de churrasco (churrasco assadeira) a cor, o sabor e gosto
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