aipo
50g
farinha
130g
ovos
1
2 colheres de chá de amendoim sal adjuvante de óleo 3G 2G frango 1 colher de chá de sal de 1 colher de sopa de óleo de amendoim 1 cebola secção colher água 4 1 aipo práticas nhoque ingredientes: farinha, aipo, ovos, cebolas. Após 2 aipo corte limpo em pedaços pequenos, cebola cortar cebola verde, ovo 4 colheres de sopa de água em jogo César. 3 wok exotermia colocadas duas colheres de sopa de óleo, aipo ligeiramente em frite 30-1 segundos, Sheng do modo de espera. 4 de volta para o cárter, para o baixo soja calor cebola verde fragrância. Após um sabor 5 cebola, coloque bastante água e cobrir a panela ferver. 6, quando a caldeira começa a fazer massa, farinha, o sal e a mistura foi colocada 2 g. 7 Linru ovo, ovo estar em múltiplos agitada com pauzinhos ,, verteu-se em massa, as protuberâncias são formadas de cada vez, até que, uma vez mais para dentro do ovo. 8 fazer a massa, um tamanho uniforme. 9 água a ferver completamente. Vertida em 10 massa, designado vezes casuais com pauzinhos, para evitar aglomeração. 11 cobertura, com o fogo e cozinhe cozinhe por cerca de 3 minutos. Após 3 minutos de cozinhar 12 sal, tampa e ferver durante cerca de 1 minuto. O primeiro 13 de pan e aipo polvilhar e frango tempero. 14 Geda muito perfumado. 15 terminou.