gnocchi aipo - Comida chinesa

 ingredientes

 

aipo

 

50g

 

farinha

 

130g

 

ovos

 

1

 

 2 colheres de chá de amendoim sal adjuvante de óleo 3G 2G frango 1 colher de chá de sal de 1 colher de sopa de óleo de amendoim 1 cebola secção colher água 4

 1 aipo práticas nhoque ingredientes: farinha, aipo, ovos, cebolas.

Após 2 aipo corte limpo em pedaços pequenos, cebola cortar cebola verde, ovo 4 colheres de sopa de água em jogo César.

3 wok exotermia colocadas duas colheres de sopa de óleo, aipo ligeiramente em frite 30-1 segundos, Sheng do modo de espera.

4 de volta para o cárter, para o baixo soja calor cebola verde fragrância.

Após um sabor 5 cebola, coloque bastante água e cobrir a panela ferver.

6, quando a caldeira começa a fazer massa, farinha, o sal e a mistura foi colocada 2 g.

7 Linru ovo, ovo estar em múltiplos agitada com pauzinhos ,, verteu-se em massa, as protuberâncias são formadas de cada vez, até que, uma vez mais para dentro do ovo.

8 fazer a massa, um tamanho uniforme.

9 água a ferver completamente.

Vertida em 10 massa, designado vezes casuais com pauzinhos, para evitar aglomeração.

11 cobertura, com o fogo e cozinhe cozinhe por cerca de 3 minutos.

Após 3 minutos de cozinhar 12 sal, tampa e ferver durante cerca de 1 minuto.

O primeiro 13 de pan e aipo polvilhar e frango tempero.

14 Geda muito perfumado.

15 terminou.

Molho caseiro rosa
Anterior
Chips de batata de pimenta verde e vermelha
Próximo

chá de Rosa

ovos de caranguejo

bola rabanete frito

batatas carne curry

cogumelos fritos

Tofu coelho assado