Molho caseiro rosa - Comida chinesa

 ingredientes

 

rosas frescas

 

100g

 

açúcar

 

100g

 

 Acessórios mel

 Homemade rosa prática molho 1 Agradeço o primeiro a crescer seus próprios rosas, certo, esta linha é 8, uma fileira de milhas

2 olhar parcial no flores boa bonita, acima de tudo, um bom começar cada manhã Jiduo

3 novamente um close-up, rosa

4 closeup único. Esta rosa é um rosas comestíveis especiais, e as rosas ornamentais não têm o mesmo comprimento

5 rosas escolhe, recebe vários flor tapa, esta manhã, eu peguei mais de 40 flores

6 uma flor de lavagem

7 flores após a lavagem com água para secar, todas as pétalas fora, remover a haste da flor

Após a remoção passado um total de 100 gramas 8 hoje flor pedículo pétalas na-água-óleo tigela, adicionar 100 gramas de açúcar

9 esfregar as mãos, esfregue o açúcar e pétalas fundidos uns com os outros, isto é o esfregar a meio caminho

10 continuam a esfregar as pétalas completamente nenhuma forma, o estado básico para o molho, o açúcar vai derreter neste momento, mas ainda não completamente derretido

garrafa 11 pétalas amassadas castanho em um ambiente limpo, livre de óleo, que é um frasco I acumulado quatro dias

12 garrafas não pode ser preenchido, total 7 pontos pode ser, porque o processo vai ser colocado numa fermentação rosa molho, fermentação vai subir. Deitada no topo de cerca de 1 cm de espessura mel

tampa de garrafa de 13 colocar um local seco e fresco, mais tarde pode ser tomado com alimentos como o

14 Este é o molho marinado por cinco dias, não fermentado, mas também pode comer comer

Há 15 novos conserva molho rosa, borda em conserva que é meu último ano, muito escuro na cor, mas o sabor é ainda muito forte. Esta abordagem colocar marinado em molho de alguns anos não será ruim

tofu bolas de tofu recheado
Anterior
gnocchi aipo
Próximo

chá de Rosa

ovos de caranguejo

bola rabanete frito

batatas carne curry

cogumelos fritos

Tofu coelho assado