rosas frescas
100g
açúcar
100g
Acessórios mel Homemade rosa prática molho 1 Agradeço o primeiro a crescer seus próprios rosas, certo, esta linha é 8, uma fileira de milhas 2 olhar parcial no flores boa bonita, acima de tudo, um bom começar cada manhã Jiduo 3 novamente um close-up, rosa 4 closeup único. Esta rosa é um rosas comestíveis especiais, e as rosas ornamentais não têm o mesmo comprimento 5 rosas escolhe, recebe vários flor tapa, esta manhã, eu peguei mais de 40 flores 6 uma flor de lavagem 7 flores após a lavagem com água para secar, todas as pétalas fora, remover a haste da flor Após a remoção passado um total de 100 gramas 8 hoje flor pedículo pétalas na-água-óleo tigela, adicionar 100 gramas de açúcar 9 esfregar as mãos, esfregue o açúcar e pétalas fundidos uns com os outros, isto é o esfregar a meio caminho 10 continuam a esfregar as pétalas completamente nenhuma forma, o estado básico para o molho, o açúcar vai derreter neste momento, mas ainda não completamente derretido garrafa 11 pétalas amassadas castanho em um ambiente limpo, livre de óleo, que é um frasco I acumulado quatro dias 12 garrafas não pode ser preenchido, total 7 pontos pode ser, porque o processo vai ser colocado numa fermentação rosa molho, fermentação vai subir. Deitada no topo de cerca de 1 cm de espessura mel tampa de garrafa de 13 colocar um local seco e fresco, mais tarde pode ser tomado com alimentos como o 14 Este é o molho marinado por cinco dias, não fermentado, mas também pode comer comer Há 15 novos conserva molho rosa, borda em conserva que é meu último ano, muito escuro na cor, mas o sabor é ainda muito forte. Esta abordagem colocar marinado em molho de alguns anos não será ruim