Fígado de porco frito - Comida chinesa

Ingredientes

Fígado de porco

300g

pepino

150g

Acessórios: óleo, sal, gengibre, pimenta vermelha, 80g, leite, 80ml, vinagre, 1 colher de chá, molho de soja, 3/2 colheres de chá, amido de milho, açúcar, 1/2 colher de chá, chalota

Fígado de porco frito em casa 1 Preparação dos ingredientes

2 Fatie o pepino e o pimentão vermelho, a cebola verde e o gengibre em fatias

3 Lave o fígado e corte em fatias, mergulhe o fígado cortado no leite por 10 minutos

4 Retire o fígado do leite, adicione 1/2 colher de chá de molho de soja e amido seco e pegue com as mãos.

5 Ligue a frigideira, quando a temperatura do óleo atingir 50% quente, adicione a cebola verde e o gengibre até ficarem cheirosos

6 Adicione o fígado de porco e frite até que a cor mude

7 Adicione fatias de pepino e pimenta vermelha

8 Adicione sal, açúcar, molho de soja e vinagre, frite por 1 minuto,

9 Passe uma fina camada de amido de água, frite e vai sair da panela.

Shallot tofu frito
Anterior
bolo de microondas
Próximo

bife frito

Molho caseiro rosa

gnocchi aipo

chá de Rosa

ovos de caranguejo

bola rabanete frito

batatas carne curry