Fígado de porco
300g
pepino
150g
Acessórios: óleo, sal, gengibre, pimenta vermelha, 80g, leite, 80ml, vinagre, 1 colher de chá, molho de soja, 3/2 colheres de chá, amido de milho, açúcar, 1/2 colher de chá, chalota Fígado de porco frito em casa 1 Preparação dos ingredientes 2 Fatie o pepino e o pimentão vermelho, a cebola verde e o gengibre em fatias 3 Lave o fígado e corte em fatias, mergulhe o fígado cortado no leite por 10 minutos 4 Retire o fígado do leite, adicione 1/2 colher de chá de molho de soja e amido seco e pegue com as mãos. 5 Ligue a frigideira, quando a temperatura do óleo atingir 50% quente, adicione a cebola verde e o gengibre até ficarem cheirosos 6 Adicione o fígado de porco e frite até que a cor mude 7 Adicione fatias de pepino e pimenta vermelha 8 Adicione sal, açúcar, molho de soja e vinagre, frite por 1 minuto, 9 Passe uma fina camada de amido de água, frite e vai sair da panela.