tofu
400g
pimenta verde
10g
cenoura
50g
peito de frango
50g
cogumelos
3
gema de ovo cru
1
Sal a gosto 2 colheres de sopa de ostra excipientes, amido de milho pimenta quantidade gengibre quantidade quantidade quantidade de óleo de sésamo vinho A coalhada de feijão recheado bolas prática um tofu remover a pele, corte, como mostrado na FIG octogonal cilíndrica, em seguida, cavado no meio de um orifício circular, a superfície é posta ligeiramente um pouco de sal. 2 peito cortado lama, cavado sob o tofu canto de corte e lama esmagada, lama misturada com frango, em seguida, adicione os cogumelos, cenouras, pedaços de pimenta verde, sal, pimenta, gengibre, vinho de cozinha, óleo de gergelim, pouco amido, batido em um polposo. 3 de preenchimento na carne caixa de tofu. 4 Coloque a carne em uma gema de ovo cru. Os restantes 5 grupos de enchimento em bolas colocado em torno do tanque de coalhada. 6 para o vapor, e de vapor durante cerca de 15 minutos. 7 panela, despeje a sopa prato. 8 a partir de um outro vaso, adicionar duas colheres de molho de ostra, um pouco de sal, pimenta, e um meio copo de água, amido de água fervida, amido, derramar o óleo de sésamo. 9 molho vertida sobre vegetais cozinhados podem ser.