passo 1
congelador do camarão por cerca de meia hora, É mais fácil de casca de camarão.passo 2
Sheller cabeça para a linha de camarão.passo 3
linha de camarão ao longo da faca de volta aberto.passo 4
Adicione o sal, MSG, vinho de cozinha, gengibre, clara de ovo, misture o amido, Marinado por 15-20 minutos.passo 5
espargos lavagem.passo 6
peças da placa de corte.etapa 7
Wok água fervida durante 1-2 minutos. Apropriar-se adicionar um pouco de água salgada, Um para remover o ácido oxálico, gota pacientes não devem comer, E em segundo lugar, para manter a cor espargos. Espargos é concurso, cozinhe por muito tempo vai virar amarelo.passo 8
Panela e reserve.passo 9
Wok óleo frio, frite camarão foi vertida para descoloração, É cozinhada.passo 10
Sheng do modo de espera. Óleo ainda deixou no pote.passo 11
Despeje espargos frite, temperando com sal. Casa com sopa de galinha ou caldo de carne pode ser apropriado ponto de fluidez, Não, não importa.passo 12
Adicione o camarão mexa por 1 minuto, Mexa bem para se deslocar.passo 13
cor fresca, fresca e não gorduroso. Ambos camarão e vegetais têm mola de alta proteína quando, Tão cheio de primavera sabor de pratos fritos, sensação suave sobra Meng Lolita pouco, o direito de manter alta a frio real irmã grande, Quem sabe quem fritar!