passo 1
O Oreo agitação de um pó para o misturadorpasso 2
manteiga derretida impermeável para aberto, despeje os biscoitos triturados, o totalmente misturadopasso 3
Vertida para um molde, esmagado-prima colher biscoito nivelamento, no congelador 10 minutos de esperapasso 4
manga cascas em pequenos pedaços para dentro da misturadora, a 15 gramas de leitepasso 5
Agitado com um agitador em purê, pesou 300g fazer espelho licençapasso 6
Adicione um pouco de água até as folhas de gelatina moleetapa 7
Impermeável com 15 gramas de leite, açúcar, gelatina película é aquecida para fundir em um líquido, deixar arrefecerpasso 8
A solução de gelatina foi vertida em puré fresco manga agitados em conjunto em um uniformepasso 9
Bater a manteiga com um misturador eléctrico até 7 distribuiçãopasso 10
Manga molho de manteiga e agitou-se uniformemente utilizando uma espátula de borracha é o enchimento moussepasso 11
Marinado mousse de enchimento vertida para o molde de bolo de 8 polegadas, a manga intermédia polvilhadopasso 12
Verter a mousse restante enchimento e suave com uma espula de borracha, no frigorífico durante 4 horaspasso 13
Em seguida, fazendo o espelho, irá adicionar um pouco de água até filme de gelatina maciapasso 14
Foi aquecida para fundir em um líquido impermeável, deixar arrefecerpasso 15
A solução fria foi adicionado manga lama auspicioso administrada em conjunto uniformementepasso 16
Lentamente, deitar a partir da superfície da borda do bolo Ru Musipasso 17
Existem algumas pequenas bolhas de superfície com um palito para escolher para fora e colocá-lo na geladeira por 2 horaspasso 18
A energia eólica ao longo da matriz de libertação de um minuto a quatro semanas de sopropasso 19
mapa acabadopasso 20
mapa acabado