bolo de mousse de manga 8 polegadas - Comida chinesa

amigo enviou uma grande caixa comer manga, bolo de mousse de manga para ir de bolo super para o consumo de verão, abordagem super-simples, uma falha de zero Mousse Recheio: biscoitos Oreo 150g manteiga 60g Mango puré 400g Mango carne Um pouco creme de leite fresco 450g Milk (purê de manga agitação) 15g Leite (folhas de gelatina derretida) 15g folhas de gelatina 3 material de espelho: Mango puré 300g folhas de gelatina 1.5 açúcar granulado 15g

passo 1

O Oreo agitação de um pó para o misturador

passo 2

manteiga derretida impermeável para aberto, despeje os biscoitos triturados, o totalmente misturado

passo 3

Vertida para um molde, esmagado-prima colher biscoito nivelamento, no congelador 10 minutos de espera

passo 4

manga cascas em pequenos pedaços para dentro da misturadora, a 15 gramas de leite

passo 5

Agitado com um agitador em purê, pesou 300g fazer espelho licença

passo 6

Adicione um pouco de água até as folhas de gelatina mole

etapa 7

Impermeável com 15 gramas de leite, açúcar, gelatina película é aquecida para fundir em um líquido, deixar arrefecer

passo 8

A solução de gelatina foi vertida em puré fresco manga agitados em conjunto em um uniforme

passo 9

Bater a manteiga com um misturador eléctrico até 7 distribuição

passo 10

Manga molho de manteiga e agitou-se uniformemente utilizando uma espátula de borracha é o enchimento mousse

passo 11

Marinado mousse de enchimento vertida para o molde de bolo de 8 polegadas, a manga intermédia polvilhado

passo 12

Verter a mousse restante enchimento e suave com uma espula de borracha, no frigorífico durante 4 horas

passo 13

Em seguida, fazendo o espelho, irá adicionar um pouco de água até filme de gelatina macia

passo 14

Foi aquecida para fundir em um líquido impermeável, deixar arrefecer

passo 15

A solução fria foi adicionado manga lama auspicioso administrada em conjunto uniformemente

passo 16

Lentamente, deitar a partir da superfície da borda do bolo Ru Musi

passo 17

Existem algumas pequenas bolhas de superfície com um palito para escolher para fora e colocá-lo na geladeira por 2 horas

passo 18

A energia eólica ao longo da matriz de libertação de um minuto a quatro semanas de sopro

passo 19

mapa acabado

passo 20

mapa acabado
madeleines originais
Anterior
floss Beckham
Próximo

Alho frito salsicha