O milho é o alimento de ouro, todo mundo sabe. O alho-porro ricos em zinco, vitamina C e caroteno, fígado e rim, com efeito, a "grama do sol" no mundo. "Celebrar fevereiro cebola alho-porro", falando sobre a cebolinha mais frescos início da primavera. Ainda esta manhã anunciou a fazer esta sobremesa, minha filha decidiu ir para casa ao meio-dia para comer. tortilla Leek rodada dispostas ordenadamente na placa, verde ouro, exala um aroma sedutor. I LG, enquanto se come, ela apressou-se a dizer: "delicioso, delicioso." Eu perguntei: "Você gosta de comer ye tortilla alho-porro por isso ah?" "Eu ... eu não comer como a linha ah!" Ele unthinking blurting, todos nós rimos, ele riu-se tola. farinha de arroz glutinoso Uma meia chávena cebolinha Um pequeno (cerca de 150 g) Sementes de milho enlatados um copo ovos 2 Ela se aplica a quantidade certa sal 1 colher de chá açúcar 1 colher de chá pimenta da Jamaica Um pouco pimenta branca Um pouco água morna 2/3 copo
passo 1
Preparação de alimentos. Depois de lavar alhos franceses como cebola verde cortado em pequenos pedaços, como corte.
passo 2
ingredientes preparadas em conjunto.
passo 3
Coloque cerca de uma colher de chá de sal.
passo 4
Adicione o açúcar.
passo 5
Junte a pimenta da Jamaica.
passo 6
Polvilhe um pouco de pimenta branca.
etapa 7
quantidade adicional de água morna e mexa bem.
passo 8
Verter o cárter de óleo, sobre calor médio até frite ouro em ambos os lados.
passo 9
Um verde dourada, aroma agradável de tortilla alho-porro concluída ligeiramente.