[Pão de milho] - fubá única incenso, todos aqui - Comida chinesa

feijão mãe: não sei se eu tenho, como eu gosto de comer uma variedade de macarrão de grãos? Talvez porque eles se sentir mais saudável, talvez por causa de uma variedade de grãos integrais tem seu aroma único, este é o meu favorito pão de milho, e um sabor único fubá aqui demonstrado de maneira mais vívida, aroma doce, mas não ele vai estar cansado, com palavras de sua mãe "o mais mastigar o perfumado" ~~~ Farinha de milho 150 g Amido de milho 50 g Leite 250ML (eu realmente gastou cerca de 200 ml) Uma pequena quantidade de açúcar (não pode)

passo 1

farinha de milho e o amido de milho pronto

passo 2

Adicione o leite e mexa bem (aqui eu não correr para fora de uma garrafa, que demorou cerca de 200 ml)

passo 3

Marinado massa de milho foi capaz de leite raise, pingar alguns segundos imediatamente desapareceu como

passo 4

Adicionando uma pequena quantidade de açúcar (na verdade, não adicionar, tem a sua própria farinha de milho doce único, acrescentei muito pouco ha), mexa

passo 5

Pan de óleo quente (não precisa de um monte de ha de óleo), colher-se uma colher de massa na panela, frite até que ambos os lados solidificação que é cozido (pode haver mais de um momento para se concentrar manchas amarelas fritos aparecem em ambos os lados)

passo 6

Jian Hao abrir comer!

etapa 7

produto final
panqueca de milho
Anterior
Clang relatório julgamento LR-FD431 doméstico bolo elétrica Liren colaterais idade quatro botões pimenta tortillas
Próximo

Abóbora Crocante

tortillas de leite

carne Hanamaki