passo 1
Antes da minha primeira etapa do fermento com água morna. Mexa, coloque a borda. Em seguida, coloque a farinha para a tigela, adicione um pouco de azeite, um pouco de açúcar. O fermento é, em seguida, vertida em água puxão intermediário. A agitação com pauzinhos, floculento infligidos.passo 2
E, em seguida, começar, esfregue! Como fórmulas para "light", mas eu provavelmente não fazer as coisas direito, a taça não fez luz. Mas as mãos e rosto bastante acendê-lo ^ _ ^passo 3
Tampe a panela, e assim ele fez por um tempo. Uma hora dele, ele fica maior, se inclinou favo de mel olhar quase o mesmo.passo 4
No ponto de raspagem esteira e rolo pópasso 5
Eu coloque a massa em quatro grupos, um grupo de quase rolo para isso. Na verdade, eu não rolar, eu estava puxando-o ^ _ ^passo 6
Primeiro sobre o óleo, em seguida, cebola e presunto espectro para cima. (Oh! Eu esqueci de mencionar cebolas colocar e presunto-lo! Este é o tempo para obter o cozimento)etapa 7
Porque as mãos oleosas, demorou um vazamento. O último passo de dobras cutâneas tiras, e, em seguida, um pequeno corte de. Depois de um seis-cut, colocar dois para baixo. Chopsticks de pressão média, e, em seguida, como uma toalha torcida como os dois juntos ...... na verdade eu não, então dane-se!passo 8
O pote, eu uso água fria. 15 minutos de que, não abra a tampa fora o fogo e cozinhe por 5 minutos para abrir.passo 9
Esta é cozinhado, primeira vez. Os pais que riram-lo