panquecas caseiros - Comida chinesa

Farinha Dois tigela pequena ovos 8 bacon 1 folhas de alface quantidade certa molho de churrasco quantidade certa água quantidade certa cebola verde quantidade certa sementes de gergelim preto quantidade certa mostarda quantidade certa

passo 1

A água fria até formar uma pasta com farinha, até que a massa não é transferida. (Uma colher para colher-lo de volta para fora em linha recta pode ser coerente)

passo 2

Primeiro interruptor eléctrico é aberto pré-aquecido assadeira, e em seguida algumas gotas de escova de soja uniformemente separadamente. Ensinado vertida colher duas colheres assadeira, um cozimento tão rapidamente pan agitação que a massa é formada uniformemente sobre um círculo Tandao acima.

passo 3

Quando você vê todo o pão da cor imediata, uma dúzia de ovos em cima.

passo 4

Coloque as gemas com uma pá de madeira esmagado, propagação homeopatia.

passo 5

Após o efeito de propagação (FIG)

passo 6

Quando o óvulo não é cozido, salpique com sementes de gergelim preto.

etapa 7

Ovos de propagação para cima, não pode dar ao luxo de facilitar a fixação de sésamo preto.

passo 8

Setenta e oito minutos depois do outro, o bolo foi formado, após a pá virada madeira depois frito bolo.

passo 9

Side de pão frito, enquanto observa a cor torna-se marrom dourado, você pode pan bolo.

passo 10

Em seguida, um um, lentamente fritar.

passo 11

Depois de todas as panquecas fritos, aquecimento eléctrico no cozimento toucinho panela, bacon de modo que ambas as superfícies pode ser uma descoloração ligeira. molho de churrasco para escovar a parte de trás do pancake, adicione folhas de alface, raízes Jiapei, cebola verde, em seguida, pó Sazi, adicione a mostarda pequena.

passo 12

Finalmente, os quatro lados do pancake pilha juntos, formando uma panqueca sobre ele!
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