Gigante e delicioso sal e pimenta de porco crocante porkSpike hot pot restaurant, crocante por fora e macio por dentro - Comida chinesa

Minha pequena carne crocante favorita, não é gordurosa e é uma obrigação ir ao restaurante de panela quente. Eu fiz algumas hoje e quase não tenho o suficiente para comer. Tenderloin 1 kg ovo 2 peças amido de milho 90g Farinha comum 30g água um pouco Sal e pimentaMacarrão com pimentaGergelim branco um pouco
  • Delicioso

  • 1Lombo lavado e cortado em tiras um pouco de sal1 colher de pimenta em pó meia colher de treze especiarias2 colheres de vinho de cozinhauma pimenta preta

  • Misture em uma pasta e adicione um pouco de pimenta em pó para continuar a misturar.ut Coloque o lombo marinado na massa e deixe cada carne coberta com massa. 3A temperatura do óleo é 60% quente, coloque-a por sua vez e remova o fogo médio e pequeno para mudar a cor e removê-lo.

  • Fresco por fora e macio por dentro

  • Um prato não é suficiente

  • Sichuan Hotpot Family Edition
    Anterior
    Panela de sopa (tomate sabor)
    Próximo

    caldo de arroz

    Molho de soja

    Hot potFrango

    pot Haruna