feijão verde caçarola com chefes do sector do arroz [], fresca e suculenta, comer e você ainda quer comer! - Comida chinesa

Este prato gostos fresca e suculenta, salgado Diudiu com um picante italiano. Clipe chopsticks feijão verde em sua boca, morder-lhes sussurravam som, fresca e suculenta. Ma Sheng escorregou novamente estar em uma tigela de arroz, um arroz feijão verde um, lisonjeado. vagens 300g carne de porco 50g Cebola vermelha / cebola 40g Millet picante 2 Kanji Vitex pimenta 3 alho 4
  • Dois cortar feijão verde, cortado em segmentos e, em seguida, rampa

  • carne de porco cortada em pedaços pequenos

  • Dois cebola cortada vermelho, despojada de toda a pele de idade após dois; faca alho esmagado, painço pelotização quente, pimentão segmento de cisalhamento sabor cebola vermelha mais grossa, não cebolas comuns podem também ser usados no lugar de

  • Copo adicionou-se 1 colher de sopa de molho de soja, molho de ostra uma colher de chá, sumo de olmo uma colher de chá, 1/2 colher de chá de açúcar 2 colheres de chá de vinho uniformemente misturados num molho de espera Jiabao molho de peixe mais delicioso

  • Uma grande pote de óleo, a temperatura do óleo até 7 em calor, o feijão verde fritos tinha a cor, remover e drenagem Analisando Método temperatura do óleo pequeno: pauzinhos na panela, o rápido aparecimento de pequenos pauzinhos borda bolhas ou seja óleo adequado

  • Uma vez que uma caçarola, adicionar um pouco de óleo é aquecida, o óleo perfumado porco agitação, e, em seguida, o alho, picante painço, pimenta secos e cebola vermelho panela de soja

  • Wok feijão verde, o molho misture uniformemente desligar a tampa fogo e cozinhe por 1 minuto para comer aberto

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