Dois cortar feijão verde, cortado em segmentos e, em seguida, rampa
carne de porco cortada em pedaços pequenos
Dois cebola cortada vermelho, despojada de toda a pele de idade após dois; faca alho esmagado, painço pelotização quente, pimentão segmento de cisalhamento sabor cebola vermelha mais grossa, não cebolas comuns podem também ser usados no lugar de
Copo adicionou-se 1 colher de sopa de molho de soja, molho de ostra uma colher de chá, sumo de olmo uma colher de chá, 1/2 colher de chá de açúcar 2 colheres de chá de vinho uniformemente misturados num molho de espera Jiabao molho de peixe mais delicioso
Uma grande pote de óleo, a temperatura do óleo até 7 em calor, o feijão verde fritos tinha a cor, remover e drenagem Analisando Método temperatura do óleo pequeno: pauzinhos na panela, o rápido aparecimento de pequenos pauzinhos borda bolhas ou seja óleo adequado
Uma vez que uma caçarola, adicionar um pouco de óleo é aquecida, o óleo perfumado porco agitação, e, em seguida, o alho, picante painço, pimenta secos e cebola vermelho panela de soja
Wok feijão verde, o molho misture uniformemente desligar a tampa fogo e cozinhe por 1 minuto para comer aberto