Qual é o cérebro problemático? São os tendões e a carne do bife de machado e do bife de olho. Descongele naturalmente e mergulhe a água do sangramento em água fria.
Coloque a carne lavada em uma panela com água fria, adicione o vinho da cozinha e ferva em fogo alto. Sim, apenas não cubra o pote.
Desligue o fogo depois que toda a espuma de sangue sair. Lave a carne com água quente. Eu gosto de lavar a carne escaldada em água quente para mantê-la fresca e macia. Corte os tendões limpos, nem muito pequenos nem muito grandes. Descasque as batatas, lave e corte em cubos, lave as cebolas e corte para uso posterior. Em seguida, prepare a cebola, o gengibre, o alho e outras especiarias.
Despeje o óleo na panela, adicione cebolinha, gengibre fatiado, alho e folhas salgadas, frite para um bom sabor, adicione uma colher de sopa de pasta de soja e uma colher de sopa de pasta de feijão Pixian, frite o óleo, adicione carne, frite, adicione um pouco Molho de soja, molho de soja light, vinho de arroz com açúcar de rocha, leve ao fogo médio e frite para conferir cor.
Adicione água fervente na panela. A quantidade de água é menor que a da carne. Demora mais tempo do que o normal para cozinhar a carne. Em seguida, adicione cominho em pó e pimenta, cubra com uma tampa, leve para ferver, leve ao fogo baixo e cozinhe lentamente. Frite várias vezes no meio! A imagem é gravada por mais de 40 minutos.
Após uma hora de cozimento lento, a sopa engrossou. O aroma é picante! Você pode compensar o sabor, então tire as cebolas verdes pelo caminho. Deixe um pouco de sopa na panela e não queime muito.
Adicione as batatas cortadas e a cebola, adicione um pouco de óleo e um pouco de sal, frite uniformemente, tampe a tampa e cozinhe lentamente até que as batatas e as cebolas fiquem com um gosto bom. Como dois tipos de molhos são adicionados, o sal deve ser adicionado por último e menos. Você pode compensar o gosto da carne primeiro e depois adicionar sal.
O molho fica cheio de sabor sem perder o aroma perfumado da carne bovina. Existem tendões na carne e carne nos tendões. Para quem gosta de comer o Q Bomb, leva cerca de uma hora. Se você gosta de comer cera mole, pode colocá-la em uma caçarola e cozinhar até ficar satisfeito. Gosto da textura em borracha. Demorou 1 hora!
Esse tipo de gula é o meu gosto preferido, é melhor que o bife puro. O sabor é muito rico e a carne muito fresca! Com certeza coma mais duas tigelas de arroz com arroz!
Haha, todo mundo não tem permissão para me bater se a queimadura não estiver boa! Não há nenhum problema comigo .