Molho de soja - Comida chinesa

Receitas exclusivas escritas para os bebês do meu grupo alimentar food. Glutão 1000 gramas Pixian Doubanjiang 1 colher de sopa Molho de soja 1 colher de sopa Scallion 2 etapas Gengibre fatiado 4 fatias cebola 1 (pequeno) batata 1 (pequeno) Vinho de arroz 15 gramas açúcar cristal 15 gramas Molho de soja 10 gramas molho de soja 20 gramas sal 3 5g Pimenta 2 gramas Pó de cominho 3 5g Alho Metade Folha de louro 4 fatias
  • Qual é o cérebro problemático? São os tendões e a carne do bife de machado e do bife de olho. Descongele naturalmente e mergulhe a água do sangramento em água fria.

  • Coloque a carne lavada em uma panela com água fria, adicione o vinho da cozinha e ferva em fogo alto. Sim, apenas não cubra o pote.

  • Desligue o fogo depois que toda a espuma de sangue sair. Lave a carne com água quente. Eu gosto de lavar a carne escaldada em água quente para mantê-la fresca e macia. Corte os tendões limpos, nem muito pequenos nem muito grandes. Descasque as batatas, lave e corte em cubos, lave as cebolas e corte para uso posterior. Em seguida, prepare a cebola, o gengibre, o alho e outras especiarias.

  • Despeje o óleo na panela, adicione cebolinha, gengibre fatiado, alho e folhas salgadas, frite para um bom sabor, adicione uma colher de sopa de pasta de soja e uma colher de sopa de pasta de feijão Pixian, frite o óleo, adicione carne, frite, adicione um pouco Molho de soja, molho de soja light, vinho de arroz com açúcar de rocha, leve ao fogo médio e frite para conferir cor.

  • Adicione água fervente na panela. A quantidade de água é menor que a da carne. Demora mais tempo do que o normal para cozinhar a carne. Em seguida, adicione cominho em pó e pimenta, cubra com uma tampa, leve para ferver, leve ao fogo baixo e cozinhe lentamente. Frite várias vezes no meio! A imagem é gravada por mais de 40 minutos.

  • Após uma hora de cozimento lento, a sopa engrossou. O aroma é picante! Você pode compensar o sabor, então tire as cebolas verdes pelo caminho. Deixe um pouco de sopa na panela e não queime muito.

  • Adicione as batatas cortadas e a cebola, adicione um pouco de óleo e um pouco de sal, frite uniformemente, tampe a tampa e cozinhe lentamente até que as batatas e as cebolas fiquem com um gosto bom. Como dois tipos de molhos são adicionados, o sal deve ser adicionado por último e menos. Você pode compensar o gosto da carne primeiro e depois adicionar sal.

  • O molho fica cheio de sabor sem perder o aroma perfumado da carne bovina. Existem tendões na carne e carne nos tendões. Para quem gosta de comer o Q Bomb, leva cerca de uma hora. Se você gosta de comer cera mole, pode colocá-la em uma caçarola e cozinhar até ficar satisfeito. Gosto da textura em borracha. Demorou 1 hora!

  • Esse tipo de gula é o meu gosto preferido, é melhor que o bife puro. O sabor é muito rico e a carne muito fresca! Com certeza coma mais duas tigelas de arroz com arroz!

  • Haha, todo mundo não tem permissão para me bater se a queimadura não estiver boa! Não há nenhum problema comigo .

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