Canja de Frango Doce de Mamão e Inhame - Comida chinesa

A fruta mamão papaia que comprei no mercado estava relativamente crua, mas encontrei frango na geladeira e inhame grande dos meus colegas na cozinha. Pense no sabor do mamão doce e do inhame ligeiramente seco. Depois de experimentar, descobri que, ao combinar papaia com inhame, a doçura do mamão penetrava no frango e na sopa, e toda a sopa era muito confortável de beber ... inhame 500 g mamão Metade Galinhas 1000g gengibre 5 fatias sal Quantidade certa castanha 4 PCS Cozinhando vinho 2 colheres
  • Eu usei metade da fruta verde mamão

  • O inhame é cortado em pedaços para uso posterior (não o inhame, o inhame em casa é grande, e o colega me deu. Comparado com o inhame, tem menos umidade)

  • O frango é escaldado e reservado (três fatias de gengibre são adicionadas ao escaldar)

  • Coloque o frango em uma caçarola, adicione duas fatias de gengibre, duas colheres de vinho de cozinha e cozinhe até a água ferver

  • Depois que a água ferver, adicione o inhame e as castanhas, cozinhe, desligue o fogo e cozinhe por 20 minutos

  • Adicione os cubos de mamão previamente cortados e cozinhe por 20 minutos.

  • Adicione sal de acordo com o gosto pessoal e cozinhe por 2 minutos. Uma panela de canja doce de papaia e batata doce está pronta para ser servida

  • Barriga de Peixe Refogada sem uma gota de água (original)
    Anterior
    Caçarola, práticas trotters guisado (colágeno completo)
    Próximo

    Fundação rolo bolo

    cheesecake de gelo