Barriga de Peixe Refogada sem uma gota de água (original) - Comida chinesa

As pessoas têm preocupações e preocupações de longo prazo. Minha quase excelente é que eu não sei o que comer todos os dias. A cabeça do peixe cozeu a sopa naquele dia e a barriga do peixe foi comida no dia seguinte. Essa abordagem criativa de improviso é simples e deliciosa, a chave não é nem um pouco suspeita! Cerveja Meia garrafa sal A quantidade certa Zanthoxylum bungeanum Uma dúzia de cápsulas molho de ostras Duas colheres Pimenta A quantidade certa chalota A quantidade certa gengibre A quantidade certa Tempeh A quantidade certa Vinho de arroz A quantidade certa camarão Pode ser colocado
  • Ontem de manhã fui à fazenda de hortaliças e comprei uma carpa de grama, 7 libras e 21 yuan. Picado de volta para facilitar a operação. A mulher inteligente contará com sua vida, haha ... A cabeça do peixe foi cozida decisivamente por mim. Fresco e delicioso!

  • Lave a barriga do peixe e troque-a em pedaços pequenos. Misture a cebola, gengibre, sal, vinho de arroz e pimenta. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de três horas.

  • Ontem à tarde, não tive tempo para fazê-lo e não tive tempo para comer à noite, então virei o peixe e continuei colocando a geladeira. Pronto para comer hoje.

  • Hoje não é livre ao meio-dia e à tarde (após 24 horas) retire-o e enxágue-o para secar. Seque o espaço vazio, prepare uma caçarola, coloque cebola, gengibre, alho e um terço das cebolas e uma dúzia de pedaços de pimenta.

  • Não sei quando comprei o tempeh, mas, mesmo assim, é muito bom.

  • Uma colher de tempeh, uma colher de molho de ostra. É uma colher pequena para uso doméstico.

  • Com a barriga de peixe, tirei quatro camarões da geladeira. Coloque mais algumas peças de cebolinha. Uma colher de molho de ostras, uma gota de tempeh. Derramei uma colher ou duas do óleo de galinha que sobrara do velho ensopado de galinha, alguns dias atrás. Naquela época, eu disse que manter o óleo de galinha velho é útil! Você não tem esta chanterelle por enquanto. Eu acho que vai cheirar melhor.

  • Continue meu desempenho ... e depois junte-se a outra meia garrafa e enfrente o mundo.

  • Ligue o fogo alto e deixe-o cair, abaixe o fogo e a tampa e cozinhe por 20 minutos. Não se preocupe, pois o fundo da caçarola grudará se você não vir a água cobrindo a barriga do peixe. Não vou! tenha certeza. O peixe ficará bem por um tempo e liberará umami facilmente. Como diz o ditado, milhares de tofu e milhares de peixes.

  • Desligue o fogo, polvilhe coentro e similares enquanto a caçarola ainda estiver rolando. Neste momento, a fragrância imediatamente sublimada ao ponto mais alto, vamos comer! Já o fiz duas vezes, e esse método come o sabor original e o peixe delicioso. Fiquei agradavelmente surpreendido por não poder sentir o cheiro de peixe o tempo todo.

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