pão de abóbora - Comida chinesa

 ingredientes

 

abóbora

 

1

 

farinha

 

250g

 

 Acessórios quantia de quantia quente água direito de levedura

 Abóbora farinha de pão 1 Prepare práticas

2 levedura

3 com água quente e aberto

4 abóbora no vapor, descascados

5 como este

6 e cara em conjunto misturado

7 e seus rostos puxar marido ajuda

8 Balled

I fermentar 9 por noite, no dia seguinte para ver uma grande mudança

10 put sobre o caso superfície massa, abóbora as mãos pegajosas, eu coloquei farinha

11 corte em pedaços

12 amontoados como pão

13. Guo Lifang vapor molhado gaiola pano

14 Coloque o pão, separados por um espaço, um será ampliado

Tampa e de vapor durante 15 minutos, 15

16 Oh puxar ~! !

17 ah macio e delicioso

É pepino doce e azedo semelhante
Anterior
Cogumelos e prato de bambu
Próximo

polenta wolfberry

Leek mil

Jajangmyeon

panqueca de abóbora

gosto de repolho

Ginger caupi

bolos de arroz frito