Yang Xiezai
500g
perna Sheep
300g
Perna de carne de cordeiro
500g
1 cebola acessórios quantidade gengibre segmento de um pote quantidade Weidie enfeite Um cordeiro abordagem panela quente feedstock FIG. 2 ossos de ovinos em conjunto na água e pimenta, ossos de ovinos inundado de ebulição, continuou a ferver durante 2 minutos. Retire e escorra limpeza. 3 ossos de ovelhas e de água, o gengibre junto ao fogo para ferver, desnatação da espuma líquida, transformar um pequeno Huoao uma hora rico molho de creme. 4 perna osso de carne de cordeiro ensopado antes de ser lavado e colocado no congelador. Slices. Outros acompanhamentos pronta. 5 próprio gosto preparados pratos. 6 prato molho. Alho, final de gergelim, azeitonas legumes, cebolinha, coalhada de feijão, coentro, cebola, hoisin molho. Também pode ser equipado com molho barbecue, molho de carne. 7 contra a panela de sopa de osso, adicione Yang Xiezai e ossos de ovelhas juntos, e adicionar um pouco de sal, não muito, um pouco de luz pode ser. Fervura, ossos de ovelhas para mastigar pesca. 8 cordeiro ele. 9 comer e alimentação de mencionar a mais aquecimento e mais úmido isso!