carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

lombinho

 

200g

 

fungo

 

50g

 

cenoura

 

meio

 

 quantidade de óleo excipientes sal quantidade quantidade de vinagre açúcar macio, amido de milho molho de soja pimenta preta quantidade frango quantidade quantidade quantidade de cebola gengibre quantidade alho pimenta 5

 A prática de lombo de porco filete de peixe com sabor de em tiras 1

2 bolha fungo

3 Amido diluído com água

4 bar adicionar um pouco de sal na carne misture a pimenta preta

5 cenouras fungo tiras fragmento pimentão

6 vinagre, açúcar, molho de soja, frango, alho, gengibre, amido, sal num sumo de reserva

7 Aqueça o óleo na cor de carne de porco frita, pan de reposição

Guochao oito peças pan frito cenouras fungo

9 colocar o calor o óleo refogue a cebola gengibre alho pimenta lombo de derramar as cenouras fritas e cogumelos

Mexa 10, derramado molho agridoce

11 pan

gosto de repolho
Anterior
sopa de queda de ovo Radish
Próximo

Ginger caupi

bolos de arroz frito

dumplings

melancia copo

amendoim cozido