Ginger caupi - Comida chinesa

 ingredientes

 

feijão de corda

 

300g

 

gengibre

 

20g

 

 óleo de 20 ml de vinagre 5ml 2g de sal adjuvante

 1 proposta gengibre feijãocaupi feijãocaupi pratica lavagem, cortar dois.

2 vaso para a quantidade certa de água.

3 o fogo adicionou-se uma colher de chá de sal depois de ferver.

4 caupi para eles.

ferver quente 5 saúde quebrado por 2-3 minutos.

6 foi em seguida removido com chuveiros de água fria, depois escorra.

Cerca de 79 centímetros corte em pedaços pequenos.

Prato em 8 linhas.

9 Rong fino do tipo picada gengibre em uma bacia.

10 adicionar o sal.

11, em seguida, adicione 1 colher de sopa de água fervente.

Mexa 12, ainda por um momento, o sabor de gengibre liberado.

13 e, em seguida, transferido para o óleo de sésamo, em um 5ml bacia.

14 e, em seguida, transferidos 20 mL de vinagre balsâmico.

15 molho feito uniformemente misturados.

16 comer antes de o molho e despeje sobre o feijão, misture bem.

panela quente Cordeiro
Anterior
bolos de arroz frito
Próximo

dumplings

melancia copo

amendoim cozido

ouvidos fritos