feijão de corda
300g
gengibre
20g
óleo de 20 ml de vinagre 5ml 2g de sal adjuvante 1 proposta gengibre feijãocaupi feijãocaupi pratica lavagem, cortar dois. 2 vaso para a quantidade certa de água. 3 o fogo adicionou-se uma colher de chá de sal depois de ferver. 4 caupi para eles. ferver quente 5 saúde quebrado por 2-3 minutos. 6 foi em seguida removido com chuveiros de água fria, depois escorra. Cerca de 79 centímetros corte em pedaços pequenos. Prato em 8 linhas. 9 Rong fino do tipo picada gengibre em uma bacia. 10 adicionar o sal. 11, em seguida, adicione 1 colher de sopa de água fervente. Mexa 12, ainda por um momento, o sabor de gengibre liberado. 13 e, em seguida, transferido para o óleo de sésamo, em um 5ml bacia. 14 e, em seguida, transferidos 20 mL de vinagre balsâmico. 15 molho feito uniformemente misturados. 16 comer antes de o molho e despeje sobre o feijão, misture bem.