Paixão do verão Tai Fook Hamburgo - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de pão

 

195g

 

Low-glúten farinha

 

90g

 

açúcar

 

30g

 

levedura

 

6g

 

leite em pó

 

12g

 

ovos inteiros

 

60g

 

água

 

65g

 

Roux

 

75g

 

 sal de gergelim apropriado branco Acessórios manteiga 45g 6g

 Verão paixão prática Tai Fook Hamburgo lei depois de 1 Roux óleo para fase de expansão esfregar fermentação primária;

Após a segunda cobertura de escape e deixe repousar durante 10 minutos;

3 Dividir a massa em uma 60g arredondada;

4 a massa pele humedecida com cola de sésamo;

52 massa de pão para a fermentação;

6 Pré-aqueça o forno a 180 graus, médio e baixo o fogo, durante 15 minutos;

Após 7 cozido fresco let, não recheadas, ovos fritos, alface, tomate, presunto, molho de cranberry, adicione em Hamburgo.

Jajangmyeon
Anterior
panqueca de abóbora
Próximo

gosto de repolho

Ginger caupi

bolos de arroz frito

dumplings

melancia copo