povo chinês, a comida é sempre colocada em uma visão maravilhosa, por isso temos razão para Dragon Boat Festival, Mid-Autumn Festival, Ano Novo Chinês e uma série de mordidas. 2020 anos para o novo ano, é claro, é um dos melhores comer e beber pretexto. Carnuda comer, então hesita muito tempo em seu corpo, quanto é alguma culpa, comer uma grande refeição se arrepender mais tarde, não sei quantas voltas a correr novamente consumir essas calorias ( ^ ) O que comida é deliciosa e não muito carnuda, esta é uma proposta século, tantos bens para comer à noite e pensar, eu também, então houve essa estrada hoje Recomenda pato quente e azedo konjac. Konjac e pato são alimentos de baixa caloria, não comer a carga corporal. Duck contraste delicioso sabor, e boas características de absorção de konjac traz toda a essência gosto prato, torna-se mais delicioso do que o pato. Neste inverno frio, comer um pote de quente saborosa konjac pato quente e azedo, simplesmente não fazer o feliz. Noite tranquila, comida deliciosa, ao vivo como um poema em prosa. Aponte um incêndio, um jarro de produtos vitivinícolas, eu como uma música que você canta. Food tipo especial de magia, o poder de uma alma quente, para amenizar toda tristeza e dor. Resto de sua vida, para a lembrança daqueles que me amam e eu amo o gosto de anos juntos, é uma bela felicidade. pato 1 konjac 500 gramas verde jeito e pimenta vermelha quantidade certa tempero quantidade certa
Pendure pimenta verde e vermelho anel de corte, milho picante drenado, alho descascado, fatias de gengibre, corte em seções ficar coentros
preparação do solo açúcar cristal policristalino e especiarias
corte konjac, cozidos em água por 10 minutos, coluna de drenagem
Patos para o cabelo eviscerado, corte em pedaços, água estar voando
Tome pote de óleo, pasta de feijão e cortada Stir molho de pimenta marcada, em seguida, adicione especiarias e frite açúcar policristalino terra 2 minutos até que o açúcar é completamente solo policristalino derretida
A fritura pato agitar durante 1 minuto, adicionou-se licor de ostra molho de soja agitar 2 minutos
Adicionando uma quantidade adequada de água, ferver transformar um pequeno fogo, cubra a panela e ferver 45 minutos
Junte konjac, temperando com sal e cozinhe por 25 minutos, tampa aberta, vire o fogo, a sopa é um pouco fechado, acrescentando pimenta verde e vermelha Pendure círculo, mexa uniformemente, decorado com salsa e sirva pan