bolo seco da árvore de Natal - Comida chinesa
"gosto de chocolate que é um dos principais Bolo de Natal, no momento em que quase cada um vai fazer bolo à base de chocolate. Trunk-como o bolo, o Natal é a famosa cozinha francesa. Legend eletricidade inventado ainda anteriormente, o francês com uma boa lenha como um presente de Natal a natureza romântica francesa, até mesmo alimentos a partir da borda do romântico também extraordinário: houve uma vez um jovem não pode pagar presentes de Natal, pegar um pouco de madeira na floresta para um amante, não só ganhou os corações e mentes, mas também de uma ascensão meteórica. Portanto, o bolo de tronco se tornou um símbolo de bons votos sorte para o próximo ano! " ingredientes
- de farinha com fermento 75g
acessórios
- chocolate 100 gramas
- creme de leite fresco 120 gramas
- manteiga 10 gramas
- proteína 4
- alta Lego 20g
- água 40g
- gema 3
fardo
- açúcar em pó 20 gramas
- suco de limão quantidade certa
- açúcar granulado 90g
- óleo de salada 35g
- sal 1/8 colher de chá (um pouco)
- leite gosto
- cozimento artes
- vinte minutos demorado-
- desconhecido dificuldade
- FIG matéria-prima.
- Agitar 2 óleo de salada foi adicionada água, em seguida, adicionar 30 g de açúcar e agita-se em forma de arroz.
- 3 Peneire a farinha, em pó agitada até nada a fazer.
- 4 ovos separados.
- A gema de ovo foi adicionada 5 massa, agita-se em gema de ovo.
- 6 claras de ovo são adicionados a quantidade certa de suco de limão.
- açúcar 760g, clara de ovo acrescentou três vezes, bateu nove distribuição.
- 8 terço na gema de ovo da clara de ovo para tomar corte leigo misturar uniformemente.
- 9 ovo restante branco, gema de ovo foi adicionada 2 vezes pasta, corte misturar uniformemente.
- 10 marinado massa de bolo em uma assadeira, alisar, choque de bolha.
- 11 para o grau 180 forno durante 20 minutos. Depois de cozido papel vegetal rasgada e deixe esfriar.
- 12,100 g de creme de leite em pó 20 g de açúcar para passar através da água de gelo
- 13 let bolo esfriar manchada efectuou um bom creme de leite fresco.
- 14 levemente enrolado com papel manteiga. Colocado na geladeira.
- 15 de chocolate creme de leite fresco mistura de manteiga.
- 16 água fervente derreter em um molho de chocolate.
- 17 tomada ajuste bom volume de bolo, remover a dois.
- 18 molho de chocolate derretido espalhar uniformemente sobre o volume do bolo. Desenhe linhas para o tronco com um garfo.