bolo seco da árvore de Natal - Comida chinesa

"gosto de chocolate que é um dos principais Bolo de Natal, no momento em que quase cada um vai fazer bolo à base de chocolate. Trunk-como o bolo, o Natal é a famosa cozinha francesa. Legend eletricidade inventado ainda anteriormente, o francês com uma boa lenha como um presente de Natal a natureza romântica francesa, até mesmo alimentos a partir da borda do romântico também extraordinário: houve uma vez um jovem não pode pagar presentes de Natal, pegar um pouco de madeira na floresta para um amante, não só ganhou os corações e mentes, mas também de uma ascensão meteórica. Portanto, o bolo de tronco se tornou um símbolo de bons votos sorte para o próximo ano! " ingredientes
  • de farinha com fermento 75g
acessórios
  • chocolate 100 gramas
  • creme de leite fresco 120 gramas
  • manteiga 10 gramas
  • proteína 4
  • alta Lego 20g
  • água 40g
  • gema 3
fardo
  • açúcar em pó 20 gramas
  • suco de limão quantidade certa
  • açúcar granulado 90g
  • óleo de salada 35g
  • sal 1/8 colher de chá (um pouco)
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • vinte minutos demorado-
  • desconhecido dificuldade
  • FIG matéria-prima.
  • Agitar 2 óleo de salada foi adicionada água, em seguida, adicionar 30 g de açúcar e agita-se em forma de arroz.
  • 3 Peneire a farinha, em pó agitada até nada a fazer.
  • 4 ovos separados.
  • A gema de ovo foi adicionada 5 massa, agita-se em gema de ovo.
  • 6 claras de ovo são adicionados a quantidade certa de suco de limão.
  • açúcar 760g, clara de ovo acrescentou três vezes, bateu nove distribuição.
  • 8 terço na gema de ovo da clara de ovo para tomar corte leigo misturar uniformemente.
  • 9 ovo restante branco, gema de ovo foi adicionada 2 vezes pasta, corte misturar uniformemente.
  • 10 marinado massa de bolo em uma assadeira, alisar, choque de bolha.
  • 11 para o grau 180 forno durante 20 minutos. Depois de cozido papel vegetal rasgada e deixe esfriar.
  • 12,100 g de creme de leite em pó 20 g de açúcar para passar através da água de gelo
  • 13 let bolo esfriar manchada efectuou um bom creme de leite fresco.
  • 14 levemente enrolado com papel manteiga. Colocado na geladeira.
  • 15 de chocolate creme de leite fresco mistura de manteiga.
  • 16 água fervente derreter em um molho de chocolate.
  • 17 tomada ajuste bom volume de bolo, remover a dois.
  • 18 molho de chocolate derretido espalhar uniformemente sobre o volume do bolo. Desenhe linhas para o tronco com um garfo.
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