Todos os ingredientes prontos.
Prepare uma panela pequena despeje metade panela de água, adicione a água, datas vermelhas, gengibre ferver, açúcar mascavo ferve a água juntos.
Água fogo e deixe ferver a ferver durante 10 minutos, cozinhar vermelho aroma água datas gengibre, super quente.
Bata os ovos.
Ligue o fogo e cozinhe os ovos, coagulação da proteína fervida.
Além disso, uma nêspera.
Adicione uma colher de chá de arroz fermentado, desligue o fogo depois de ferver novamente.
Super hábil datas de ovos de arroz fermentado conseguir!
líquido ovos podem ser cozidos ou totalmente ovos cozidos ao seu gosto.
Quando ferver sobremesa pode ser preparada com o pó-lo! 180g de água quente para preparar cerca de 40 graus, o leite é vertida em 4 espátula de agitar. Da gravidez para preparar I grávida vai beber um copo de leite todos os dias, eu uso o leite Estados Unidos Su Jia mãe da criança, você pode comer de uma lactação grávida preparado, é diferente das latas de leite embalagem tradicionais, a superfície do leite em pó é tampa de vedação à prova de umidade ajuda a abrir a tampa a colocação de um leite especial colher conjunto cremalheira líquido, um leite colher de medição espátula cerca de 9 g de leite, boa relação de absorção com precisão.
Meninas durante a gravidez e lactação requer mais do que a ingestão habitual de nutrição completa e equilibrada, o leite crianças Estados Unidos Su Jia é projetado para mães preparar nutrientes grávidas, grávidas e lactantes, especialmente formulado leite em pó. Um copo de leite contém dezenas de nutrientes, tais como o ácido fólico, o DHA, o cálcio. Sabor doce e não gorduroso, gosto muda durante a gravidez não vai encontrar cheiro de leite. A chave é não adicionar açúcar, gravidez e aleitamento Não se preocupe com problemas com a bebida gordura.
Leite e ovo pequeno-almoço, o equilíbrio nutricional.